Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 111758 раз)

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    09 Августа 2026
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #90 : 01 Апреля 2016, 23:15:15 »
... Сфоткал пару, дабы не  раздражать народ biggrin

У другана был зацеп, который стоял мертво  у дна, подергал ,  отцепил biggrin- на тройнике вытащил чешую от зацепа biggrin

Всем НХНЧ.

Да уж ладно, чё там?... Раздражай! Змей искуситель... biggrin biggrin biggrin Когда нить и на моей улице (в смысле даче) pardon озеро зарыбят! biggrin biggrin biggrin
Молодца, Ден! Всегда рад за тебя! good good2 good

Оффлайн ДЕК

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    18 Декабря 2024
  • Завтра, это сегодня, только завтра.
« Ответ #91 : 01 Апреля 2016, 23:23:21 »
Да уж ладно, чё там?... Раздражай! Змей искуситель... biggrin biggrin biggrin Когда нить и на моей улице (в смысле даче) pardon озеро зарыбят! biggrin biggrin biggrin
Молодца, Ден! Всегда рад за тебя! good good2 good
Спасибо.
Скажу одно рыба точно есть- сегодня убедился  в очередной раз -искать больше времени уходит.
 Нашли поздно- клюет ,  а надо ехать -лед плывет ( темно однако biggrin) .

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
  • Каждая рыбалка - приключение ...
« Ответ #92 : 05 Апреля 2016, 15:05:27 »

Вот думаю на выходных сгонять еще куда-нить. Но как ты знаешь мест у города я пока мало знаю. А по-сему прошу тебя (ну и других коллег) киньте, плиз, пару ссылок на WikiMapia где на этих выходных можно фидер покидать не в столь экстремальных условиях?

Сергей, привет !
  По ходу сейчас везде в известных клёвых местах экстримальные условия  pardon. На большой воде течка сам видел какая, на Волге ещё злее. В затонах лёд стоит,  а маленькие речки только вскрылись. Так то , где будет проходить ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА по спинингу - тоже не плохое место, речка не широкая, но глубокая бровка не далеко от берега , течка не такая буйная как на русле. В конце октября я там ловил рыбку, попытаюсь и в эту субботу уйти от нуля. Так что если есть желание, то присоединяйся, там будут не только спинингисты-ультралайисты, но и мирные фидеристы  biggrin.
  Братья и сестры, те кто может помочь подсказать места где можно пофедерить, подскажите Сергею Ло в личку, а может и вместе съездиете.  Он человек разумный и рыбные, клёвые места ни кому не выдаст, даже мысли такой у него не возникнет.

Оффлайн Чкаловец

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    01 Декабря 2023
« Ответ #93 : 05 Апреля 2016, 15:22:02 »
Макс, сегодня там были с Доктором Лехой, течка бешенная, море айсбергов, деревьев плывет... Может конечно их сдует уже, но я очень сомневаюсь =( Мы сегодня очень расстроились. Даже спиннинг невозможно кидать, льдины мешают =( Так что много мотыля не закупай и прикорм не замешивай дорогущий, в целях экономии =) Но пальцы скрестим и будем молиться, а это ты должен уметь ;)

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
« Ответ #94 : 05 Апреля 2016, 15:28:45 »
Макс, сегодня там были с Доктором Лехой, течка бешенная, море айсбергов, деревьев плывет... Может конечно их сдует уже, но я очень сомневаюсь =( Мы сегодня очень расстроились. Даже спиннинг невозможно кидать, льдины мешают =( Так что много мотыля не закупай и прикорм не замешивай дорогущий, в целях экономии =) Но пальцы скрестим и будем молиться, а это ты должен уметь ;)

Я читал твой отчёт, но Влад сказал, что он мусор из речки выловит, а айсберги растопит и у меня нет оснований ему не верить  pardon

Оффлайн Есаул

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    03 Ноября 2017
  • Александр
« Ответ #95 : 05 Апреля 2016, 15:29:30 »
Я вот здесь ловил неплохо лещика, окуня -- Сок, прямо с дамбы. Но льдин и мусора уже не было, всё унесло...хотя течка всё же была сильноватой... За место не беспокоюсь, мне не жалко, ах да , пацан там на спин всё пытался судачков ловить, но бестолку, перешёл на окуня...http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.433405&lon=50.181921&z=17&m=b

Одно неудобство, ты сидишь на верху дамбы и пойманную рыбу я вытаскивал как бы на весу, не было длинного подсака. А бетонка в глубину идёт под уклоном... Если есть желание , можешь попробовать, но наверное прав Макс, пока рановато... На Соку сейчас такая же хрень как и на Самарке...
ПС: Съезд с дороги на грунтовку к дамбе раздолбанный и на пузотёрке рискованно, пороги замять можно, я на ниве туда спускался, а мужики оставляли на дороге за кустами, но машина всё равно в поле зрения...

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
« Ответ #96 : 05 Апреля 2016, 16:56:20 »

Как уже говорил, рыбачил первый раз фидером. До этого изредка баловался обычной донкой без кормушки на крокодилов с невскими катушками.

Ну вот как-то так. Есть над чем работать. А еще по такой течке нужен эктра-хэвик. М.б. в будущем приобрести Волжанка Мастер 140+.

ПС. В тот же день знакомый моего знакомого там же, только ближе к лодочной станции, часиков в 11 поймал леща под килошку. Мож залетный какой, а мож привлек его чем-то.
А сегодня там же с утра они же ничего. Даже поклевки не видели.

Сергей, ты тут новичка из себя не строй  acute. Может ты и не рыбачил на фидер, но теорию знаешь на отлично и сразу применяешь на практике. Дно пробил, бровку нашёл, прикорм замесил, закормил ну и т.д.
  Я бы мог описать твой арсенал новичка, но только с твоего разрешания или сам расскажи о своих орудиях лова и приспособах, многие оближутся, а некоторые и позавидуют.
  Да, летом так и поступаю : в прикорм добавляю меласу + Салапинку, у кормухи становится большой вес и клейкость конкретная.
  А насчёт рыбы, то если бы она там была, то мы обязательно увидели бы поклёвки и выудили её, а пока ещё не настал наш день клёвого клёва, но он наступит совсем скоро.
  В том году открывали сезон на Криуше, там были спортсмены, полупрофессионалы, опытные любители, всего чуть более 30 человек. Использовали и Сенсас, Пеликан, добавляли в прикорм мотыль, опарыш, рубленых червей, всевозможные аромы, дипы.  Ловили на такие брендовые палки, что просто  good good2 супер пупер... Так вот : ни один из участников не увидел ни одной поклёвки. А над какими работать ошибками, если в месте лова нет рыбы ?

Оффлайн Санек999

• Рыбак
  • Был на форуме
    25 Декабря 2022
« Ответ #97 : 05 Апреля 2016, 18:33:20 »
 biggrin Купино форева)))Рыба ловится!!)) FALLEN_02 FALLEN_02

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
« Ответ #98 : 08 Апреля 2016, 07:11:34 »

В итоги за три с небольшим часа ловли удалось поймать половину 20 литрового ведра карася.Отобрал 6 штук покрупнее на жареху,остальных отправил подростать дальше....
Воздухом подышал.
Сезон открытой воды открыл!

Фото не получилось вставть...

Алексей, приветствую !
  Фото вставлять надо через фотохостинг.
  Пример : набираешь в яндекс или где ещё РАДИКАЛ, заходишь на этот фотохостинг, жмёшь там выбрать ФОТО, фото твоё появляется в окошке просмотровом, затем жмём кнопку загрузить, появляется много ссылок под фоткой, КОПИРУЕМ ВТОРУЮ, КОТОРАЯ КАРТИНКА В ТЕКСТЕ и вставляем ССЫЛКУ в свой отчёт, теперь в отчёте будет фото.
    Это я объяснил, как с компа, но есть и мобильная версия РАДИКАЛ и там всё по аналогии, даже ещё проще.
   А отчёты с фото   i_am_so_happy

Оффлайн DeHuC

• Рыбак
  • Был на форуме
    25 Октября 2020
« Ответ #99 : 08 Апреля 2016, 10:46:27 »

Сергей, ты тут новичка из себя не строй  acute. Может ты и не рыбачил на фидер, но теорию знаешь на отлично и сразу применяешь на практике. Дно пробил, бровку нашёл, прикорм замесил, закормил ну и т.д.
  Я бы мог описать твой арсенал новичка, но только с твоего разрешания или сам расскажи о своих орудиях лова и приспособах, многие оближутся, а некоторые и позавидуют.
  Да, летом так и поступаю : в прикорм добавляю меласу + Салапинку, у кормухи становится большой вес и клейкость конкретная.
  А насчёт рыбы, то если бы она там была, то мы обязательно увидели бы поклёвки и выудили её, а пока ещё не настал наш день клёвого клёва, но он наступит совсем скоро.
  В том году открывали сезон на Криуше, там были спортсмены, полупрофессионалы, опытные любители, всего чуть более 30 человек. Использовали и Сенсас, Пеликан, добавляли в прикорм мотыль, опарыш, рубленых червей, всевозможные аромы, дипы.  Ловили на такие брендовые палки, что просто  good good2 супер пупер... Так вот : ни один из участников не увидел ни одной поклёвки. А над какими работать ошибками, если в месте лова нет рыбы ?

Вы куда ездили? )))

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    09 Августа 2026
« Ответ #100 : 09 Апреля 2016, 18:42:25 »
Денис, дружище ! Красивых фоток лишних не бывает !!!  good2
Денис, мой друг, совет тебе дружеский : слушайся админа и модератора. Я сегодня на празднике чуть по два часа бана от каждого не словил с мотивировкой "мне рожа твоя не нравится!" biggrin biggrin biggrin

Теперь серьезно: отчет как всегда  good! Админ с модератором у нас  good! Праздник good! Лежу на даче, ностальгирую...

Спасибо организаторам за то, что было сегодня! А было good!

Оффлайн Есаул

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    03 Ноября 2017
  • Александр
« Ответ #101 : 09 Апреля 2016, 19:42:31 »
Лежу на даче, ностальгирую...
Влад , какая то ассоциация нездоровая в мыслях появляется  biggrin blum1

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    09 Августа 2026
« Ответ #102 : 09 Апреля 2016, 19:58:30 »
Влад , какая то ассоциация нездоровая в мыслях появляется  biggrin blum1
Да нееееее, Сань! Все в порядке! biggrin Просто праздник удался!

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    09 Августа 2026
« Ответ #103 : 10 Апреля 2016, 11:35:20 »
В следующее открытие, надо обязательно Дениску в организаторы приглашать! Он хоть знает, где рыба клюёт! biggrin (шутка) Ща поеду колеса на прицепе поменяю, снежик в город привезу и тогда буду полноценно готов к лету. Следующие выходные вот только в пролёте... Жаль! Уже хочется чехоньку на поплавочную потаскать! good

Оффлайн Валерий

• Администратор
  • Был на форуме
    04 Августа 2026
« Ответ #104 : 10 Апреля 2016, 11:52:29 »
Уже хочется чехоньку на поплавочную потаскать! good

Да-а хочется  shok

Календарь

Август 2026
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2