Дениска, отчёт- КЛАСС! Фото на аватарку какое-нить поставь, а?
Саня, Лабродор! Ща уписиюсь! Степной медведь!!!! Привет! Сань, нарыбалке, какая бы она не была, всегда классно! Завтра выложу отчет, как повечерЮ! С наступающим!
Влааад)) чего тебя так удивляет то??? Степным медведем это Серёга (Гагаринс) прозвал. а на рыбалку мы третьего стартуем в Казахию. хотим новые места разведать, куда не ступала нога Самарских рыболовов. Если есть желание, присоединяйся! в машине пока вдвоём. Жека Кинельский тоже просил взять с собой, но гляжу уже в другие места лыжи навострил.
Привет, Друзья! Вчера "вечерили" с ДЕКом на Самарке в районе Шипихи. Денис в первой же лунке и с первой проводки ловит околокилошника. Я первую лунку для жерлицы не успел пробурить. Подумали - Эльдорадо! Но Эльдорадо и Клондайка не случилось. Ден выловил еще одного недосудачка, а у меня на жерлицы - четыре холостых поклевки и.... Все! Местечко перспективное, народу - никого. Думаю, что наведуемся туда еще. Вот только, дорога... Дамба убита напрочь, объезжали по полю. Пока продирались по колеям, сбили колесо с диска. На обратном пути подкачивали каждые 10 минут пути. В целом, рыбалкой довольны. Наконец-то познакомились воочию. Ден! Спасибо за компанию! Все было - супер! Ни хвоста всем, ни чешуи!
Сегодня, поехали порыбачить на Волгу, немного припозднились , но на клеве это особо не отразилось. Рыбалка была нескучной- клевало - поймали все. Попался приятный бонус . Всем НХ НЧ.
Сегодня был за БТЭЦ, окунь жрал как никогда. Крупных в общем то и не было, взял количеством. Щука молчала совсем и не только у меня. Обычно это щучье место, но два раза там был и ни одной щуки, молчит место в этом году.
Вот это Ден судачка вытащил !!! Охренеть просто. Там на льду надо было билетики пингвинам продавать за желание сфоткаться с монстром.... Я бы сфоткался.
Календарь