Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 111803 раз)

Онлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    Сегодня в 21:59:15
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #270 : 04 Августа 2016, 07:27:43 »
А у меня сегодня плохие новости  l_upset Неее, по рыбе то всё нормалёк. good Были и поклёвки и сходы и поймал даже! А вот по дороге домой случилась оказия... напали на меня собаки  scare3 Порвали штаны и чуть не погрызли спининнг (пришлось отмахиваться им). Теперь придётся задабривать их сосисками или брать с собой  bomb
Сань, Иваныч правильно сказал: со своей породистостью, ты мог бы быть у них ВОЖАКОМ! Тем более, что (пусть и с помощью спиннинга) ты уже доказал, что ты сильнее. А если еще и колбаски "банде" на общак подкинешь - все! Ты у них главный!

Оффлайн Андрей09

• Рыбак
  • Был на форуме
    07 Октября 2017
« Ответ #271 : 04 Августа 2016, 12:46:16 »
Как так то? Собаку, собаки покусали? scare3 scare3 scare3 biggrin biggrin biggrin

Оффлайн Doktor Lexa

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    23 Июля 2026
  • З/Ч для иномарок https://vk.com/avtoritetsamara
« Ответ #272 : 04 Августа 2016, 12:55:16 »
я ж говорил! мне эти собаки сразу не понравились! diablo diablo diablo

Оффлайн Серый72

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    28 Февраля 2023
  • +79297О6ЗОЗО
« Ответ #273 : 04 Августа 2016, 13:14:02 »
Так они дворняжки, а он породистый, домашний Лабрадор

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #274 : 04 Августа 2016, 15:05:30 »
Доброго   дня  СЕМЬЯ!!!!!  Только   проснулся    после   ночной  рыбалки,   был   с   Костей   и   Эдуардом   на  Ночном   судаке,доволен    очень,   выловил   6   судачков.   Трех  амнистировал   а   трёх   "едального"   размера   забрал.    Ловил   на   раттлин  от  Акары   Виб   Мастер  зелёного  цвета,   поклёвки  были   в    пол воды   на   средней   скорости   проводки.   В   последнее   время   Виб   становится   моей   любимой     приманкой,   четыре   рыбалки   подряд   выручает.         
Много про Ратлины слышал, от побольше размерчики для троллинга пойдут?

Оффлайн Плохиш

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    08 Августа 2026
« Ответ #275 : 04 Августа 2016, 17:23:10 »
Много про Ратлины слышал, от побольше размерчики для троллинга пойдут?
Слышал  что   применяют,   но  сам   не  пользовался    как   "дорожкой"   поэтому   только    теоретически...

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
  • ловись рыбка большая, и ещё больше.
« Ответ #276 : 07 Августа 2016, 23:32:40 »
... Сашок! Не в последний раз! Обязательно еще сгоняем с тобой!
Влад, будешь в городе, звони! обязательно скатаемся. завтра и днём и вечером планирую посудачить  fool2

Онлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
« Ответ #277 : 07 Августа 2016, 23:51:24 »
Влад, будешь в городе, звони! обязательно скатаемся. завтра и днём и вечером планирую посудачить  fool2
Да нееееееееее, Сань! Я-то думал тебя к себе позвать. Ну куда я от дачи? Помнишь, как Матроскин в знаменитом мультике мурлыкал? - А корова моя, хозяйство?... biggrin biggrin biggrin

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #278 : 08 Августа 2016, 08:53:27 »
  А корова моя, хозяйство?... biggrin biggrin biggrin
Тоесть до этого она каждый день голодная и без внимания это нормально?))))
 Ты ж каждый день в лодке)))

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #279 : 08 Августа 2016, 09:52:13 »
А кто знает, на Василях  взатонах сазана ловят? По принципу   как  в Астрахани, макуху привязываешь   к камышу и оставляешь?

Онлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
« Ответ #280 : 08 Августа 2016, 10:28:47 »
...Ты ж каждый день в лодке)))
Вот сейчас очень правильно сказал. Не могу я без нее, Андрюх! Люблю так же, как рыбалку. И они у меня, как ниточка с иголочкой. А про "каждый день"... Андрюх, отпуск проводит каждый так, чтобы отдохнуть и запастись силами до следующего отпуска. Кто-то едет за границу. Я - НЕТ! Не потому, что считаю себя патриотом, а просто знаю, что там не отдохну. У меня на даче все: комфорт, озеро, река, лодка и друзья приезжают. Потому, что доступность от города шаговая. Больше мне ничего не надо.
А кто знает, на Василях  взатонах сазана ловят? По принципу   как  в Астрахани, макуху привязываешь   к камышу и оставляешь?
Может быть и ловят... Мне один раз даже на кольцо попался на той точке, которую я тебе показал, но что бы ловили целенаправлено - не слышал. В Дубовском бракошам попадается в сети и толстолобик и сазан. Повторюсь: что бы целенаправлено - не слышал.

Онлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
« Ответ #281 : 10 Августа 2016, 19:02:10 »
Как я провел летний вечер.

...Мы общались с другом, обсуждали какие –то рыболовные моменты, охоту, семью. Общение с человеком который мыслит и воспринимает жизнь как ты всегда приятно!

...Спасибо Владу! drinks

...Прошел час и поперло! У Влада!!! Поклевки следовали одна за другой с небольшим интервалом. Судачок был вперемежку с сомятами.

...Пятнадцатиминутный переход по ночной Самарке вдохнул новые силы в , казалось бы, уснувший и расслабившийся организм!

...Через сорок минут я уже был в кровати, и , засыпая, видел ночных судаков и сомов которых мы поймаем в следующий раз!

bye2

Лёх, классный отчет! Ты описАл всё настолько точно, что я (читая) ностальгировал. good good good
Теперь"по-цитатно":
 - давай не будем ща петь друг другу дифирамбов... во первых - твоя компания всегда в радость, а во-вторых - это во-первых! biggrin biggrin biggrin Поэтому спасибо тебе тоже! yahoo
- во-первых, ты прибавил целых пять минут и обидел мой крейсер! biggrin Во-вторых, ты забыл описАть самый острый момент: про бревно, проплывшее рядом с нами Лёшка написАл. После этого мы прорезая глазами тьму, изо всех сил вглядывались в водную гладь. Пройдя Алексеевский мост (кто знает, там железная дорога максимально приближена к реке), мы поровнялись с тепловозом, который "ПОГУДЕЛ". Кто когда-нибудь слышал, как гудят тепловозы, нас поймёт.
- Мне тоже снились сомятки с судаками, которые в следующий раз БУДУТ КЛЕВАТЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!! beer beer beer beer

Оффлайн Doktor Lexa

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    23 Июля 2026
  • З/Ч для иномарок https://vk.com/avtoritetsamara
« Ответ #282 : 10 Августа 2016, 21:52:57 »

- давай не будем ща петь друг другу дифирамбов...

будем!!!

После этого мы прорезая глазами тьму, изо всех сил вглядывались в водную гладь. Пройдя Алексеевский мост (кто знает, там железная дорога максимально приближена к реке), мы поровнялись с тепловозом, который "ПОГУДЕЛ". Кто когда-нибудь слышал, как гудят тепловозы, нас поймёт.

да, точно, забыл.....
идем мы значит на точку, домой. вглядываемся в черноту ночи. ищем глазами препядствия в виде лодок и бревен. то есть нервы и внимание на пределе. и тут- ГУУУУУУУУУУУ где то рядом!!!!!! Влад скидывает резко газ, я ищу глазами ту баржу которая нас обгоняет..... потом мы поняли, что это было. а придя на точку Влад сразу не понял почему в лодке так много воды оказалось, решил что с садка натекло......не, это я обоссался! biggrin biggrin biggrin

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
  • Каждая рыбалка - приключение ...
« Ответ #283 : 11 Августа 2016, 19:14:10 »
  Я вот всегда думал, что собаки судаков не едят, но жизнь доказывает, что Лабрадоры их даже ещё и постоянно ловят ... как говорят : век живи - век удивляйся.
  Саня, ты судачий кошмар ... в хорошем смысле этого словосочетания.

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
  • ловись рыбка большая, и ещё больше.
« Ответ #284 : 11 Августа 2016, 22:08:27 »
Макс)) да я кушаю то совсем чуть чуть congratulate и большинство пойманного выпускается по причине маленького роста acute Ловлю ради удовольствия!! а удовольствие... ну ты сам понимаешь!!! good

Календарь

Август 2026
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
[10] 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31