Предисловие. Кому не интересна вода сразу смотрите видео.
Я очень требователен к фильмам, постановкам в театрах, потому как просто люблю хорошую актерскую игру. Иногда вижу как актер переигрывает и это коробит меня. Последнее время мне тяжело смотреть фильмы потому как хорошей комедии, например, уже давно не было, а вообще "комедией" теперь называют любой фильм где прозвучали слово "сиськи", "жопа" или еще что-то хлеще, не гнушаясь и мата..... Я не ханжа, я скучаю по тем комедиям из моей юности.... "Дюплекс", "Мышиная охота", "Один дома", "Как украсть миллион"... Но пришлось смотреть "(НЕ)идеальный мужчина" . Ощущение, что сначала дали много денег комикам и они вроде как начали что-то придумывать и даже местами было смешно. Потом деньги кончились и режиссер че то додумывал сам, придумывал шутки.... Потом, очевидно, его уволили и фильм доснимал будущий режиссер фильма "Текст".... Потому как комедия превратилась в драму с плохим концом....
Я скучаю по сильным военным фильмам.
По хорошим триллерам (типа "Ганибала Лектора" и его все части, "Семь" и др.)
Хорошие фильмы ужасов.... Не про трехголовую акулу которая бегает по пляжу НОГАМИ и жрет всех, а типа "Проклятии монахини", "Куб", "Хостел" все части и др. Не то ГОВНО типа "Текст", фильм который надо показывать в тюрьме в комнате где тебя приговорили к смертной казни и ты САМ после просмотра этого фильма вскроешь себе вены....
Как говорит мой сын - Если ты видишь на экране "создано «Централ Партнершип», беги из кинотеатра, ибо ты можешь сейчас потерять 2 часа своей жизни на просмотр очередного "шедевра" русского кинематографа....
Ну вы меня поняли.
О чем это я? Ах, да. С такими жизненными запросами я довольно точно могу определить плохую актерскую игру. Но после просмотра этого видео я встал в стопор.... Я не вижу что девушка ИГРАЕТ, я вижу что она так и живет с этими мыслями в голове. НО! Если это все же игра, то она Гений!!!
Оцените и скажите прав я, она же реально не играет, а так думает?
https://vk.com/video-68059429_456248926