Автор Тема: Даешь Весенний Фест 2017!!!  (Прочитано 51739 раз)

Оффлайн Артурик

• Рыбак
  • Был на форуме
    02 Мая 2023
Даешь Весенний Фест 2017!!!
« Ответ #540 : 29 Мая 2017, 11:31:28 »
Рад за вас всех!!!! Респект парни. flag_of_truce Смотрю фотки и ещё больше растраиваюсь, что не смог попасть shout

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
  • Каждая рыбалка - приключение ...
« Ответ #541 : 29 Мая 2017, 14:13:51 »
  А меня ни кто так и не сфоткал в образе индейского шамана cray cray cray ? А я между прочем дождь разогнал, правда ветер остался  blush

Оффлайн ИриSка

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    13 Октября 2019
« Ответ #542 : 29 Мая 2017, 14:27:37 »
  А меня ни кто так и не сфоткал в образе индейского шамана cray cray cray ? А я между прочем дождь разогнал, правда ветер остался  blush

Макс блин у меня нет этих фоток , я отщелкала что смога , а потом  он садится начал.  ну помимо меня еще много же было с фотоаппаратами. Надеюсь там будет  blush blush. Лена еще не выкладывала фотки и Слава Плохиш.  blush

Оффлайн Плохиш

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    28 Июля 2026
« Ответ #543 : 29 Мая 2017, 18:45:26 »

Оффлайн Елена

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    31 Августа 2019
« Ответ #544 : 30 Мая 2017, 06:45:40 »
С добрым утром семья! Извиняюсь за задержку фото, не было возможности. Сегодня вечером займусь загрузкой!

Виктория

• Гость
« Ответ #545 : 30 Мая 2017, 11:27:58 »
Здравствуй, семья  bye
Спасибо за весенний фестиваль, за уют и радость встречи  smile
коротко о главном :
первый встретивший нас на поляне  biggrin

biggrin

hi
  congratulate
  00351

biggrin
  biggrin

Оффлайн Baikonur

• Рыбак
  • Был на форуме
    27 Декабря 2018
« Ответ #546 : 30 Мая 2017, 11:54:45 »
Наконец добрался до компа. Вчера весь день занимался своим авто, который зачем то добавил мне проблем. Но дело не в этом. Спасибо всем за классный фестиваль, море положительных эмоций и за знакомство с новыми людьми, которые приняли меня в свою семью. Все делалось сообща с шутками и прибаутками. Вообще все прошло классно о чем говорят многочисленные фото, но все же жду видео от Шапа, он там че то понаснимал с мухами.  Спасибо всем, ждем лета (да когда же оно настанет!).

Shap

• Гость
« Ответ #547 : 30 Мая 2017, 12:13:35 »
жду видео от Шапа, он там че то понаснимал с мухами.
scare3  pardon crazy Видео будет  biggrin

Оффлайн Влад

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    03 Августа 2026
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
« Ответ #548 : 30 Мая 2017, 12:20:44 »
scare3  pardon crazy Видео будет  biggrin
Надеюсь с интервью?  biggrin

Shap

• Гость
« Ответ #549 : 30 Мая 2017, 12:32:38 »
Надеюсь с интервью?  biggrin

О даааааа!

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
« Ответ #550 : 30 Мая 2017, 18:41:40 »
  Неправильная у тебя фотка, Шапище. Это фото коллаж, а на самом деле у него кубики пресс вместо живота, плечи оооооо какие широкие ну и бицуха с голову. Так что давай ка верни оригинал, а то как будто я этого синедынного в зеркале ни разу не видел  secret
  Себя со своей скво вона как красиво снял, а над другими куражится  drinks
  Фотошопь мне нормальное среднекачковское тело   Connie_threaten aggressive

Оффлайн Елена

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    31 Августа 2019
« Ответ #551 : 30 Мая 2017, 21:05:41 »
Привет семья! Добралась до яндекс диска и убилась об него..голова что-то тормозит сегодня, после этих клещей, но все таки, хоть что-то удалось загрузить.. Видео есть еще и оно очень емкое , попробую завтра еще чистку сделать на диске, чтоб поместилось все. 
https://yadi.sk/d/BVEdnZrL3JfjYZ

Оффлайн Елена

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    31 Августа 2019
« Ответ #552 : 01 Июня 2017, 01:21:03 »
Приветствую всех рыбаков и рыбачек! После слета, как уже говорила, столкнулась с проблемой связанной с клещами. Хотелось бы рассказать подробнее об этой истории, дабы дать пищу для раздумий для тех, кто не сделал прививку от энцефалита, поскольку мы все мы в одной лодке любителей природы.
  За себя скажу то, что лично мне такую прививку делать было нельзя, т.к.у меня к ней есть противопоказания, но не в этом дело . В ночь с субботы на воскресенье, многие наверно в своих палатках проснулись от нагрянувшего дождя и ветра, а я вообще не могла уснуть из-за устойчивого чувства, что перебирая ножками в темноте, я кого то смахнула. Что это был за монстр, не знаю, но в результате, на том месте у меня образовалась  шишка, которая долго не давала покоя и непривычно зудела. Наверно, клещ, подумала тогда я и эта мысль ввела меня в легкую панику под звуки бушующей природы мне стало совсем страшно. Нащупав в темноте антисептик, я сделала примочки  чтоб успокоить зуд и вроде бы помогло..Успокоив себя тем, что клеща я так лихо бы не смахнула,попыталась заставить себя уснуть, переключившись на приятные впечатления от встречи, под утро вместе с дождем все таки сладко заснула. Дождь, как будто пожалел меня и перестал стучать по крыше палатки, за что ему большое спасибо!
 А утро нас встретило яркими лучами солнца, которые согрели все ночные кошмары и думки о лесных монстрах-клещах, но шишка то осталась и она начала расти! Ладно, подумала я, это просто аллергия на укус насекомого и не более...На поляне тем временем, пока я раскачивалась  гудели заботливые пчёлки -девчёнки и мальчишки- шершеньки)))))..Издалека разносился запах шашлыка и весёлый смех! Как здорово, подумала я и пошла держа нос по ветру..
- три дня, пролетели, как одно мгновенье - сказала с сожалением МАМА Ира..
- да....
Чай, кофе, аппетитная окрошка, вкуснейшая уха, сочный шашлык, наваристый плов и как  по дуновению волшебной палочки образовалось вдруг утерянный в загашниках магарыч.. -- ну как не угостится таким шикарным завтраком, да еще под закуску с песнями, шуточками и воспоминаниями об героях индейско-ковобойской тусовки!
Здорово было! ...вот и я сейчас пишу,вспоминаю и все дальше ухожу от темы которую, собственно хотела освятить, дабы предупредить об опасности..а меня все уносит и уносит...
Так вот, перескачу грустно -счастливое расставание и расскажу о том, с какой суетой мы столкнулись дома. Ну во-первых, удивил муж. Зашла домой и чуть в обморок не упала от чистоты и блеска, надраил все так, как будто провинился, смеюсь, конечно, вспомнила об уборках в детстве, когда мы с сестрой заглаживали вину перед мамкой исключительными уборками))) Удивил, так удивил! Красный день календаря!
Однако, продолжу повествование..итак,  по приезду , как обычно, первым делом детей сажаю в отмочку в ванну. Первый пошел Алешка малой, не дотерпев момента, когда вода наберется, как это бывает часто, начал баловаться с водой. Я это дело быстро просекла, вихрем влетела в ванну и хотела было отругать за безобразие на полу, но застыла в тихом ужасе. У Алешке на попе сидел клещ! Через какое то мгновение, у меня в руках оказалась мочалка и я ей начала смахивать это чудовище. Оно поддалось не сразу, но в итоге, оказалось запутанным в ворсинки мочалки. Клеща вытащить уже из мочалки не удалось и аккуратно сложив его запутанным в баночку, прикрыла крышкой и выдохнула. В следующие минуты я уже дозванивалась в скорую, где мне сказали как дальше действовать..ну и мужу потом соответственно, т.к.он был уже далеко на работе.
Ну а после домыв детей стала собираться сама в больницу, а по приезду в отделение хирургии, удивила всех там способом удаления и хранения клеща в мочалке.  Затем мне там же в хирургии, куда, кстати, направила скорая, мне сказали, что детьми они не занимаются и клеща в мочалке нужно отнести в педиатрию, где назначат лечение. Тут у меня сработала интуиция и я вспомнила, что возможно, тоже с клещем в ноге, просто его не видно, как мне казалось, ведь он мог уйти глубоко по моим догадкам. Чтоб удостоверится, показала ногу врачу. Он сказал, что клещ глубоко не зарывается и клеща у меня там нет, но затем добавил, что рана очень похожа на рану после укуса и на мой вопрос, как мне быть в таком случае , ничего не ответил и развел руками, оставив меня в недоумении. Ну а потом я пошла в педиатрию, дождалась врача и она мне по полочкам расписала лечение в случае укуса клеща. Лечение назначается не зависимо от того какой клещ, инфицированный или нет. А главный препарат -иммуноглобулин, вводится только после анализа самого клеща, который делается в Самаре в СЭС, куда доставлять его нужно самостоятельно. Так что возвращаться домой мне пришлось опять с клещем в тихой задумчивости от неизвестности за будущее здоровье своего ребенка. Шла по дороге не замечая под ногами луж, проливного дождя, забыв про зонт, который остался висеть на больничной вешалке..Одним словом была в коми..в какой-то момент, что-то щелкнуло внутри и я развернулась обратно в хирургию, подумав, что если есть лечение для детей, не плохо было бы и о лечении взрослых узнать..и почему только я сразу об этом не догадалась вместе с врачом, который отправил меня в педиатрию!  Сделав круг, вернулась снова в хирургию и вызвала врача. На эшафот ко мне на этот раз вышел другой хирург. Пришлось снова объяснять свои догадки и тут уже даже не пришлось мне у него спрашивать о лечении, сам взял бумажку и расписал все, что нужно купить. Один вопрос только задала-
- скажите, а это дорогие лекарства?
- а сколько стоит твоя жизнь? - прозвучал в ответ утвердительный вопрос.
Вопрос, конечно, встрепенул меня и озадачил отнестись к ситуации предельно серьезно.
На следующий день мы уже начали курс лечения, а утром дождавшись с ночи папу, отправили его снова в Самару сдавать на анализ клеща. Анализ сделали только на следующий день и он оказался отрицательным, у ребенка все обошлось. Теперь через десять дней осталось дождаться только результатов на бурулез и можно спать спокойно, почти..конечно, оказывается, что женская особь клеща, может еще и яйца в рану отложить, которые потом, будут жить под кожей! Не помню, как эта болезнь называется, но теперь точно знаю, насколько опасен даже не инцефалитный клещ, особенно для детей! И именно самки могут присасываться к человеку на долгие дни- около 10, в отличие от самцов, которым достаточно менее часа, чтоб утолить голод .
.   Так что, ребята, будьте предельно внимательны в весенний период в отношении клещей!
Мне в итоге менее повезло, чем сыну. Во вторник, я обнаружила у себя клеща на голове и походу эта самка жила на мне уже несколько дней, а что самое важное, что иммуноглабулин работает только если его ввели не позднее 72 часов после укуса. Мне остается только надеяться, что успела.. Не обмануло, все таки мое чутье и интуиция, которые подтолкнули меня начать хотябы предупредительное лечение чуть раньше.
Вот такая получилась история. Надеюсь, вам она поможет в будущем быть бдительными и сделать прививки, дабы защитить себя и близких от возможных неприятностей.
Кстати, симптомы инфицирования начались у меня еще с понедельника, когда я не могла встать с кровати. Была жуткая слабость и низкая температура 34-35 градусов. Потом начались боли в мышцах спины, суставах, тошнота и все это за короткий срок от .1- ...дней ! Так что, повторюсь, ребята и девчата, будет бдительны, обезопасьте свой отдых всеми доступными средствами!

Оффлайн Евгений Кинельский

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    16 Декабря 2025
  • +7 976 950 58 68
« Ответ #553 : 01 Июня 2017, 06:18:36 »
Как это жила на мне несколько дней? Лучшее противодействие клещам это частые осмотры!

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
« Ответ #554 : 01 Июня 2017, 07:59:38 »
Как это жила на мне несколько дней? Лучшее противодействие клещам это частые осмотры!

В голове клещ был, у хозяйки густые волосы ,поэтому сразу не обнаружила.
  Другой вариант, что на одежде принесли и он уже дома нашёл жертву.

Мы с сына тоже на слёте снимали, на жену покушался, около палатки находили несколько. Поэтому с Серго и решили сжечь прерии, что и сделали.
  Правильно Кинельский сказал : частые осмотры - профилактика против клещей. Лучше перебздеть, чем не добздеть.
  Ещё штаны надо в носки заправлять,  желательно вообще из машины не выходить, а лучше дома сидеть и ни куда не ездить (утрирую).

Календарь

Август 2026
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 [4] 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31