Автор Тема: Рыбалка на Северных реках  (Прочитано 10298 раз)

Оффлайн Vlad13

• Рыбак
  • Был на форуме
    29 Июня 2022
Рыбалка на Северных реках
« Ответ #30 : 21 Марта 2017, 12:02:49 »
Мне сегодня приснился Лабрадор:
Сидит около лесной избушки,за столиком,
 и грызёт кедровые орешки biggrin

Sерый

• Гость
« Ответ #31 : 21 Марта 2017, 15:09:05 »
... грызёт кедровые орешки biggrin
...и запивает чудным напитком  biggrin biggrin biggrin

Хариуса сто пудово ловят, не до орешков им сейчас  biggrin

Оффлайн Андрей Жарков (Борт 762)

• Молодой рыбак
  • **
  • Был на форуме
    05 Ноября 2017
« Ответ #32 : 21 Марта 2017, 21:52:21 »
Мне сегодня приснился Лабрадор:
Сидит около лесной избушки,за столиком,
 и грызёт кедровые орешки biggrin
Главное чтобы он тебе и дальше сниться не стал  biggrin

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
  • ловись рыбка большая, и ещё больше.
« Ответ #33 : 26 Марта 2017, 19:02:16 »
Вот она, цель нашей поездки. .. красавец таёжных  рек и ручьев

Оффлайн sv-777

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    17 Октября 2022
  • Ловлю, сколько съем)
« Ответ #34 : 26 Марта 2017, 20:50:05 »
Как то уж  кратенько, Сань
Давай напрягись и напиши подробненько. Очень интересно, как добирались, как рыбачили, где жили и т.п.

Оффлайн Дмитрий Egor

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    26 Апреля 2022
  • Любите природу - Мать вашу!
« Ответ #35 : 27 Марта 2017, 19:48:05 »
Как то уж  кратенько, Сань
Давай напрягись и напиши подробненько. Очень интересно, как добирались, как рыбачили, где жили и т.п.
  Попробую отчитаться за нашу поездку... Постараюсь коротенько написать, без фото и т.д. так как Серега Шап, по нашей просьбе, согласился сделать фильм о нашем маленьком путешествии на Север. Так что думаю скоро вы все увидите в подробностях. В общем так, стартанули мы в воскресенье вечером в 18:30 с отличным настроением и в предвкушении чего то особенного. Так и пролетели Казань, Йошкар-Олу, Киров, Сыктывкар... Именно пролетели, после Йошки дороги отличные, топили под 170км/ч Проехав от Сыктывкара еще сотню с небольшим, нас встретил Сергей (местный рыбак и охотник), на часах было чуть больше 10 по нашему времени. Покушали, погрузили на прицеп снежик и снова в путь. Заехав в таежную деревушку, оставляем машину, берем второй снегоход, цепляем к ним сани, грузимся и в тайгу! Ура! Впереди 50км, жесть! Сначала ехали по зимнику и казалось, что так и будет, но потом полезли в чащу, вот где экстрим, такого я еще никогда не испытывал! Но это все ерунда, по сравнению с той красотой в которой мы очутились. Пока давали остыть снегоходам, наслаждались видами, и слушали рассказы под рюмочку. Так и добрались до таежной избушки, так называемой заимки, в которой мы и жили. Точнее больше ночевали, ведь все остальное время наматывали километры по таежной реке и тайге, что бы добраться до точек лова. Эмоций через край и это не преувеличение!!! Все это вы увидите.... Описать это все невозможно. Пробыв в этой СКАЗКЕ пять дней, на утро шестого собрались и с грустью на душе, тронулись в дорогу домой. Из тайги вышли быстрее, морозец помог нам с "буранкой" Далее, все в обратном порядке... Сергей накормив нас и дав гостинцы,  пожелал счастливого пути! Дорога сопровождала нас хреновой погодой, в Кировской области начались осадки, порой переходив в сильные снежные заряды, так и ушли в ночь. Где то под Казанью перекусили в придорожном кафе, "Г" полное и уже вдруг особенно сильно захотелось домой. Усталость давала о себе знать и ехать приходилось в "три руки" так и доскачили до родной Самары в районе 10 утра. Вот как то так, если в двух словах. Теперь ждем кинА. Всем добра, ваш Димка

Оффлайн Влад

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Сентября 2026
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
« Ответ #36 : 27 Марта 2017, 19:56:08 »
Браааааатка вернулся...  good good2 00351 00351 00351

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
« Ответ #37 : 24 Апреля 2017, 14:05:09 »
Уже соскучился... хочу снова туда, но уже со спининнгом  blush
3048-0

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
« Ответ #38 : 14 Сентября 2017, 11:08:25 »
Кина, как обещал Димка, так и не дождались l_upset
Сегодня утром, проводил друзей за новыми впечатлениями bye2 Будем ждать от них новостей greeting В тайге поспела ягодка...

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
« Ответ #39 : 14 Сентября 2017, 17:51:49 »
Вот они,  покорители таёжных речек secret
Подъезжают к Кирову...

Блудный Shap

• Гость
« Ответ #40 : 15 Сентября 2017, 19:02:45 »
Кина, как обещал Димка, так и не дождались l_upset

Саня, у меня все в нуте, ноут накрылся, ремонт космически стоит, пока не могу себе позволить...

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
« Ответ #41 : 15 Сентября 2017, 19:06:51 »
Саня, у меня все в нуте, ноут накрылся, ремонт космически стоит, пока не могу себе позволить...
я в курсе, Серёг. От того и печально l_upset

Оффлайн Роман Островной

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    10 Ноября 2020
  • Наливай, а то уйду!
« Ответ #42 : 11 Декабря 2017, 04:18:31 »
Не помню, выставлял я этот фильм или нет...
[FLASH=560,315,"
"]

Оффлайн Дмитрий Egor

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    26 Апреля 2022
  • Любите природу - Мать вашу!
« Ответ #43 : 06 Января 2018, 17:57:53 »
Доброго времени суток, семья! Конечно же очень жаль, что не будет фильма о нашей зимней рыбалке на Севере, но так уж случилось....   Попробую нацарапать пару строк, о нашей поездке в Коми этой осенью. Как говорится, лучше поздно чем никогда flag_of_truce Ну, по порядку... Направились мы туда все так же к нашему знакомому, Сергею. К сожалению в этот раз надолго ехать у нас не получалось (дела, работа) и мы обговаривая сценарий поездки с Серегой по телефону, пришли к решению, что лучше сделать акцент на сбор ягод, грибов и заодно поохотиться. Нет, ну конечно рыбалка тоже входила в планы, но по мере возможности. Зимой мне там оооочень понравилось good good2 Но еще больше хотелось побывать в таежной сказке ранней осенью, так что я был в предвкушении... В общем в путь, маршрут нам уже почти привычен mr47_06 Серега встретил нас, как положено, но мы не стали засиживаться и тронулись дальше. Впереди нас ждал сплав по таежной реке до деревеньки, где мы и планировали разместиться. И вот мы наконец то в лесу yahoo
Как говориться, за приезд по рюмочке и дальше в чащу!
У меня буквально захватывало дух от чистой первозданной красоты леса! Какие там растения, как все необычно. Бурелом сменялся болотами или просто ковром из мха, по которому так непривычно ходить crazy
   А уж сколько там грибов, я даже и передать не могу, они повсюду!
Забираемся дальше в глушь и тщательно поглядываем, а вдруг следы... Вышли на болотце, а там брусниииккииии
Наелся вдоволь, прям там nyam2 Но нам еще до темна надо добраться до деревни, так что идем дальше
  По пути к реке попали в Белый Бор, так местные называют это место из-за белого ягеля, который стелется, как ковер
Так мы добрались до реки, пересели в  лодку и алга дальше
Прибыли к месту дислокации dance В этой избе и жили. Необычное строение с двумя печами, большим количествам комнат и сараем под одной крышей. Скотина, кстати, живет в цокольном этаже, я первый раз такое строение видел. Избе около 90 лет
Отдыхать пора, силы на исходе. На следующий день рыбалка. Погода нас не радовали и мы вернулись без улова и промокшие до нитки. Банька нас спасла!!! На следующий день опять ушли в тайгу, на местное болото по ягоды
Голубика!
  Красотами тайги наслаждаться можно бесконечно и всего словами и фотографиями не передать. На Севере вообще удивительно обалденно! С такими мыслями мы и собрались в обратный путь. Гостинцев привезли много! И брусника и морошка и голубика и грибы и даже оленина. Ну вот как то так smile Всем добра, ваш Диман bye

Оффлайн ИриSка

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    13 Октября 2019
« Ответ #44 : 07 Января 2018, 00:50:19 »
Какая красотища

Календарь

Сентябрь 2026
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13