Автор Тема: Вести с водоёмов Татарии  (Прочитано 12216 раз)

Шестой Лесничий

• Гость
Вести с водоёмов Татарии
« Ответ #15 : 22 Июня 2016, 19:16:38 »
Тему как переименовать не знаю. Можно просто оставить РЫБАЛКА  вТАТАРИИ, и кидать всё что будет.
А мы тем временем приехали сегодня.НарыбачилисЬ, накупались, назагарались,(даже лишнего), на лодке накатались, вобщем всё что мужской душе в кайф, всё у нас было. Вот теперь Я понял, что спрашивать у знакомых про то, где примерно они ловят на Волге, бессмысленно. Это все равно, что тыкнуть пальцем  вглобус и сказать, где-то там))) Судачка нашли сразу, переправясь на противоположный берег. По количеству конечно Я столько не ловил клыкастого ни когда, а вот размер........ скажу так, размер Кутулукский))) Узнали новые места, даже когда сегодня уезжать, местный рыбак нап сказал, что совсем мы не там ловили, нужно было воооон тама))))))))))))))).
Так что следующий раз будет трофейный. Ещё скажу чисто по эмоцыям. Я не когда не хотел ездить по всяким заграницам, а теперь меня туда  и в смерительной рубашке не затащишь, когда есть такая красота, где душа просто рвётся наружу, эх Чешую б там провести)))) Почти не снимал, новый тлф который далеко за десятку, лишний раз на воду брать очково))) Но думаю на душевную зарисовочку придумаю, вот мелодию подберу...... Женьке спасибо за компанию. Я доволен.
Пока только так....http://radikal.ru/video/JRIDQbQwcz

Оффлайн Евгений Кинельский

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    16 Декабря 2025
  • +7 976 950 58 68
Вести с водоёмов Татарии
« Ответ #16 : 23 Июня 2016, 14:52:29 »
  Всем привет. Поделюсь и я своими впечатлениями. Рыбалка эта была уже давно запланирована, времени только не было. И вот свершилось - мчим в Татарию. Дорога, на удивление, хорошая и недолгая. По прибытию нас встречает наполовину уснувшее село, расположенное на высоченном берегу матушки Волги. Встречаю огромные стаи, жутко жужащих комаров mr47_06, думали унесут в воду. Быстро осматриваемся, ставим лагерь,  morning1 чайку за приезд и спать, утром же на рыбалку motor.
  Утром быстро собираем наш баркас и в путь. Рыбку нашли можно сказать сразу, после второй остановки и промера глубины. Первый заброс, и четкая поклевка судака.  yahoo yahoo. И пошло поехало как говорится! Поклевки были почти на каждой проводке, но рекорд Александра(6 поклевок за проводку) так побить и не удалось biggrin, зато было подряд 4 выловленные рыбы, были так сказать дуплеты, когда и я и Андрюха, одновременно вытаскивали судачков. Точно было сказано, такого клева судака я не видел нигде. Вобщем душу отвели супер! Пробывали так же выходить на леща, но, по непонятным причинам, лещ не пришел.
  Пришлось уехать немного раньше запланированного, но это не испортило общее впечатление, да и отдохнули(устали) по полной в такой жаре. Рыбалкой очень доволен!!! good2 В следующий раз будет проходить охота за трофейным судаком, ну и конечно же реванш у леща тоже возьмем! Connie_threaten

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
  • ловись рыбка большая, и ещё больше.
Вести с водоёмов Татарии
« Ответ #17 : 24 Июня 2016, 23:53:10 »
С Вашего позволения, продолжу..
Взяв номерок телефона у Андрея, звоню Сидору...
- Приветствую Вас Сергей Александрович
- Привет, а с кем имею честь???
- Это Вас ребята Самарские беспокоют, что на стане расположились. Хотелось бы переговорить с тобой и расставить все точки над "И"
- Ну говори раз хочется
-  я по поводу твоего работника.. Ты уж зла на нас не держи Сергей, мы его силком не спаивали, через воронку в рот не лили, клизму с водкой не ставили.. так что извини, но претензий к нам быть не должно. Мы вроде как гости тут, а он местный, можно сказать хозяин.. сам к столу подошёл, сам стакан поднимал..
- да какой он нахрен хозяин?? надо было по морде ему дать, а не стакан наливать
- Сергей, ну это Вы уж сами разбирайтесь мы ваших дел не знаем.. Давай завтра встретимся и поговорим в живую, не по телефону.
- хорошо, до завтра
Вот так прошёл наш разговор. Вечерняя рыбалка удалась на славу good Пустых проводок практически не было!!! Довольные вернулись на стан.. перекусили и легли спать.
Утром вновь рыбалка.. Судачёк всё так же радовал dance2 А я радовался за Сергея, видел блеск в его глазах, видел, что понравилась ему джиговая рыбалка!!!
Часам к 10-ти солнышко стало палить несщадно. Вышли на берег. Там и встретились с Сидором. Поговорили.. оказался вполне позитивным человеком! конфликт уладили, пожали друг другу руки и расстались по хорошему! Он убрал спиленное дерево, а мы в свою очередь помогли ему погрузить рыбацкий скраб в машину.
Далее наша рыбалка продолжалась без приключений. Хотя вру.. в последний день, Артур поймал больше всех и по глупому стечению обстоятельств срезал винтом кукан. Очень расстроился.. но нечего, мы ещё наверстаем своё Артур Викторович!!!
На этом всё.. рыбалкой и отдыхом остались довольны, чего и вам всем желаю!!!

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    16 Декабря 2025
  • +7 976 950 58 68
Вести с водоёмов Татарии
« Ответ #18 : 25 Июня 2016, 00:15:40 »
Все хорошо что хорошо кончается! Сань, когда еще собираешься туда?

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
Вести с водоёмов Татарии
« Ответ #19 : 25 Июня 2016, 00:17:18 »
Все хорошо что хорошо кончается! Сань, когда еще собираешься туда?
Жень) следущая неделя выходная.. буду искать попутчика.

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    16 Декабря 2025
  • +7 976 950 58 68
Вести с водоёмов Татарии
« Ответ #20 : 25 Июня 2016, 00:21:57 »
Жень) следущая неделя выходная.. буду искать попутчика.
Думаю с попутчиками проблем не будет)))). Я тоже хочу, но с работы не отпустят в будни. Только выходные...

Шестой Лесничий

• Гость
Вести с водоёмов Татарии
« Ответ #21 : 25 Июня 2016, 08:52:39 »
Ок, созвонимся
Сань, ты с Котом не свидишься на этих днях??? Может подогнал бы резины друзьям?

Шестой Лесничий

• Гость
Вести с водоёмов Татарии
« Ответ #22 : 04 Июля 2016, 22:37:46 »
Ну как то молча решили обойти обзор своей рыбалки,наши друзья,вернувшиеся с Волги из Татарии.

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
Вести с водоёмов Татарии
« Ответ #23 : 05 Июля 2016, 00:12:20 »
Ну как то молча решили обойти обзор своей рыбалки,наши друзья,вернувшиеся с Волги из Татарии.
Дай в себя то придти Андрюх congratulate за 5дней рыбалки накопилось много дел по дому и по работе shout

Оффлайн Дмитрий Egor

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    26 Апреля 2022
  • Любите природу - Мать вашу!
Вести с водоёмов Татарии
« Ответ #24 : 05 Июля 2016, 07:19:18 »
Дай в себя то придти Андрюх congratulate за 5дней рыбалки накопилось много дел по дому и по работе shout
Да да да, чуть позже все будет ok

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
Вести с водоёмов Татарии
« Ответ #25 : 09 Июля 2016, 21:51:24 »
Да как то особо и рассказать нечего... Были со среды до воскресенья включительно. В составе: Данил, Диман и я. Клёв был только в среду и то ездили.. искали.. то тут парочку возьмёшь, то там. Самый крупный- 1.5 кг. Был один монстрик, но разогнул карабин и благополучно убёг с пирсингом из джига.
Данил уехал раньше нас, ему отдали всю пойманную рыбу, в надежде что себе ещё наловим. Но.. последущии дни судак бастовал. Не могли поймать даже на покушать. Охотились на голубей и тайком поглядывали на кошек живущих на стане. похудели..устали.. впервые рад был возвращению домой. как то так друзья!!! Всем клёвого клёва!

Шестой Лесничий

• Гость
Вести с водоёмов Татарии
« Ответ #26 : 10 Июля 2016, 08:29:33 »
.... тайком поглядывали на кошек .......
Додумывать как вы  с Диманом смотрели друг на друга не стоит наврно?)))))))))

Оффлайн Дмитрий Egor

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    26 Апреля 2022
  • Любите природу - Мать вашу!
Вести с водоёмов Татарии
« Ответ #27 : 10 Июля 2016, 17:48:18 »
В продолжение Сашиного отчета.... Я впервые посетил те места, точнее проходил по ним на теплоходе в сторону Казани, но это же совсем не то.... В общем приехав в Татарстан, на берега волжские, я был пленен великолепием природы!!!! Это мои впечатления с самых первых минут и до самого конца рыбалки (поправлю Лабрадора) со вторника(!) по воскресенье. Находиться там одно удовольствие
Более подробно увидеть красоту тех мест вы сможете в маленьком фильме, который, я надеюсь, скоро выйдет. Так вот, именно кайф от пребывания там и сглаживал нашу пролетную рыбалку. Хотя, как пролетную, ловили! Мелочь конечно, но
и приходилось много искать, кататься но это ведь рыбалка, бывает и такое. В общем наскакались по волнам реки нашей великой, до одури! По эхолоту нашли очень перспективные места, так что половим еще. В общем рыбалка выдалась очень трудовая, но я доволен на все 100% и немножко рыбки привезли домой. Санчо утрирует маленько на счет голода biggrin но за голубями действительно охотились. Инстинкт ни куда не денешь lol Видели бы вы Лабрадора на охоте, не спаниель конечно rofl но  зрелище еще то
Так что мы там были, ели, пили и немножко ловили. Ждем фильма. Всем везенья и трофейных рыбалок!!! Ваш Диман

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
Вести с водоёмов Татарии
« Ответ #28 : 25 Апреля 2017, 14:20:27 »
Нашёл видос с тех самых мест...

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020