Автор Тема: Тактика ловли на фидер  (Прочитано 17113 раз)

Оффлайн Andji

• Молодой рыбак
  • **
  • Был на форуме
    04 Сентября 2018
Тактика ловли на фидер
« Ответ #75 : 02 Июля 2018, 10:28:09 »
А как сделать более инертную прикормку???? Возможно я сделал недоувлажненную прикормку и она сильно пылила...

Оффлайн Монаххх

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
  • Каждая рыбалка - приключение ...
Тактика ловли на фидер
« Ответ #76 : 02 Июля 2018, 10:53:23 »
А как сделать более инертную прикормку???? Возможно я сделал недоувлажненную прикормку и она сильно пылила...

Доувлажнить и грунт добавить в прикормку.

Оффлайн Монаххх

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
Тактика ловли на фидер
« Ответ #77 : 17 Августа 2018, 08:24:05 »
Ловля трофейного леща, на фидер в августе-2018, нижняя Москва–река.
Третьего августа, на реку я приехал как обычно затемно, что бы очередной раз насладиться таинством рождения нового дня. Не думаю, что смогу описать всё великолепие этого действа, боюсь смазать краски. ) Пока я приготавливался к рыбалке, с реки всё чаще стали доноситься одиночные всплески, а вскоре я уже смог разглядеть не только круги, но иногда и силуэты купающейся рыбы. ) Глядя на это, меня посетило странное и редкое чувство, что сегодня я буду с трофеями. ) Скажу сразу, рыба в очереди на поклёвку не стояла. Пришлось, впрочем, как часто это бывает, колдовать с насадкой и снастью. В итоге я перешёл на более тонкую леску и поменьше крючок, что дало свои результаты. ) Первый трофейный лещ клюнул с такой наглой уверенностью, что я сразу понял, кто пожаловал в гости. ))
А что было на самом деле, Вы узнаете посмотрев видео! ) Желаю Вам приятного просмотра и НХНЧ!!! ))
Рыбалкой я остался доволен и пойду опять, ибо время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!

Оффлайн Монаххх

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
Тактика ловли на фидер
« Ответ #78 : 11 Сентября 2018, 15:51:59 »
   Лично для меня темповая ловля это слишком тяжело, ну или хотя бы не с таким бешеным темпом, а для представителей команды БОСПА-САМАРА  это привычное дело. Успех в соревнованиях заложен в правильно подобранном темпе, выборе тактики лова, прикормке, ну и ещё в несколько десятков незначительных мелочей  biggrin

Оффлайн Пилюлькин

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    13 Июля 2020
Тактика ловли на фидер
« Ответ #79 : 18 Января 2019, 22:14:42 »
Братья фидеристы, пока зима вот такое видео попало в поле зрения. Это у них, сука, не частное озеро, это бл.....ть водоем общего пользования.... Жаль без перевода, только субтитры.

Способ насадки червя таким образом впервые вижу.

Календарь

Август 2026
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 [4] 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31