Автор Тема: Рыбацкие истории.  (Прочитано 19582 раз)

Оффлайн Лёха Михей

• Рыбак
  • Был на форуме
    12 Апреля 2020
  • 89277191015
Рыбацкие истории.
« Ответ #90 : 22 Июня 2018, 11:08:53 »
Всем Привет !!! Отчитываюсь  pleasantry воблер получил !!! good . Обещаю первый улов на него сфоткаю и покажу !!!

Оффлайн Petrov^

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    02 Декабря 2025
Рыбацкие истории.
« Ответ #91 : 22 Июня 2018, 11:36:10 »
Я тоже получил. Макс, спасибо за воблер, постараюсь обловить его в эти выходные на Проране.

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
  • Каждая рыбалка - приключение ...
Рыбацкие истории.
« Ответ #92 : 22 Июня 2018, 11:58:52 »
  Призы нашли своих победителей !

Вот он тот мальчик, у которого тырили улов вороны  biggrin. Теперь вряд ли у них это получится, он и от орла отобъётся  good2.
  Поздравляю Женю со вторым местом ! Пусть воблер воблерит, как ему положено.

Обладатель бронзы и приза в виде воблера. Поздравляю Лёху Михея ! Трофеев на рыбалке и разловить воблерок поскорее.

Спасибо всем участникам конкурса ! Спасибо Жене Петрову и Володе Реззо за предоставленные призы ! Спасибо всем тем кто поддержал идею конкурса, читал рассказы и оценивал их.
  Жаль, что рыболовные магазины так меня и не услышали, не учредили призов, но и без них справились.

ПЫСЫ.
  Не забывайте тему !!! Вспоминайте свои рыбацкие истории и делитесь ими с другими, со своими коллегами по увлечению на страницах нашего форума !!!

Всем клёвого клёва и душевных друзей !!!

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
  • Каждая рыбалка - приключение ...
Рыбацкие истории.
« Ответ #93 : 14 Марта 2019, 15:24:05 »
  Чего того не бывает на рыбалке  biggrin История не моя, но с кем то она приключилась. Слабонервным не рекомендую, сам плакал ...

Как-то раз мы поехали с батей на рыбалку. В нашем инвентаре были все нужные вещи, такие как палатка, удочки и батя, способный своим видом довести рыбу до инфаркта. Место мы выбрали малолюдное. Кругом росли широкие деревья, загораживающие маленький пляж от любопытных глаз, а на другом берегу реки сидело лишь несолько рыбаков-любителей. Батя меня сразу предупредил, что если я начну вытворять свои дела тут, то он меня побреет налысо и отправит в кавказкую армию, поэтому я старался вести себя тихо и даже пердел шепотом. Дело клонилось ко дню. Мы разложили палатку, достали удочки и решили подкрепиться, прежде чем поймаем саму рыбу. У бати
завалялась парочка банок консервов с тушенкой и мы ими перекусили. Наступил вечер. Мы с батей медленно запекались на солнце и лениво держали удочки. И тут началось. Сначала я подумал, что просто хочу пернуть, но понял, что дело тут серьезнее. Живот сильно закрутило, казалось, что кишки начали танцевать чечетку прямо внутри меня. Я сидел и старался не подавать виду до последнего, чтобы не
расстраивать батю. А когда понял, что уже не могу терпеть, было уже поздно. Бросив удочку, я снял штаны и дикой струей поноса стал гадить прямо в реку. При этом, рыбаки, которые сидели на противоположном берегу, побросали удочки и ушли. Батя наблюдал за этой картиной с минуту, ничего не предпринимая. А когда он все же вышел из себя, то сам схватился за живот, округлил глаза, и поджав булки, пританцовывая, побежал в кусты. Весь вечер на нашем пляже стоял дикий пердеж. Я гадил в речку и в душу батьку, а тот в свою очередь плотно портил все, что росло в радиусе двухсот метров. Когда мне немного полечало, то я пополз к палатке, в надажде найти хоть какое-нибудь спасение. Подтеревшись батиной курткой, я попытался встать на ноги, но они затекли от долгого положения в полу-присяде и я лишь мог ползать, поднимая свой пердельник слегка вверх. И тут * случился ещё небольшой курьёз. Где-то недалеко, со стороны дороги, послышались голоса. Я перепуганный вполз в палатку, и выглядывая из нее, стал ждать. На пляж вышли трое парней и одна девчонка. Лет им было по двадцать.
- Ого, смотрите, тут уже кто-то
расположился! - сказала девчонка.
- Ээээй, есть тут кто? - крикнул
парень.
   Я затаил дыхание, но тут из моей жопы снова полилось. Присев на корточки я стал серить, едва сдерживая дичайший пердеж. Мое лицо покраснело, пот полился градом, а ноги от страха и расслабления стали трястись, так что я начал вилять жопой. Я молился только об одном.
- А может кто-нибудь есть в
палатке? - предложил один из парней и все они дружно подошли к ней.
  А внутри я уже рыдал и серил. Когда в палатку заглянуло три удивленных лица, я заорал не своим голосом:
- ПОШЛИ ОТСЕДА, НЕЛЮДИ! - и не переставая вилять жопой, попытался закрыть палатку, но потерял равновесие и упал туда, куда минуту назад срал. Я заорал. При этом, под мои вопли пердак стал издавать самые ужаснейшие звуки, которые я когда либо слышал. Ребята тут же исчезли. Испуганный, я вылез из палатки, не переставая гадить, чтобы объяснить им ситуацию, но тут увидел, как из кустов вышел батя без трусов и махая грязными руками кинулся на молодежь. Ребята заорали и рванули, что есть силы прочь. Мы молча стояли с батьком и попердывали, слушая, как их крики постепенно отдаляются. Домой мы возвращались молча и без рыбы, оставив на берегу палатку, потухший костер и конечно же наше умвно, которым мы засрали весь берег.

Кстати если у кого есть, что вспомнить или чем поделитьсяся, то велком в эту тему.

Оффлайн asdop

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    25 Мая 2026
  • 79276044848
Рыбацкие истории.
« Ответ #94 : 14 Марта 2019, 17:13:23 »
Оказывается, Маугли,ты ещё и засранец!

yurka163

• Гость
Рыбацкие истории.
« Ответ #95 : 15 Марта 2019, 10:54:01 »
Зачитал на работе эту историю, ржали до слёз  mocking

Оффлайн Lastonogiy63

• Рыбак
  • Был на форуме
    16 Июля 2023
  • Для счастья, мне достаточно плыть в лодке по реке.
Рыбацкие истории.
« Ответ #96 : 18 Марта 2019, 21:54:06 »
Историй я знаю разных и много , в том числе немало засранческих.))) Ну а что, проза жизни, куда без неё.)))
Приключение случилось с моим приятелем-подвохом, в дельте Волги.
Приехали ребята в Астраханию, разбили на берегу лагерь, попутно придыбали что неподалёку стоят лагерем девчёнки.
-О! Ништяк! Вечером пойдем знакомиться.
Ну и в воду, нужно на вечер рыбки подстрелить.
 Расплылись. Покружили. И вот одного из них прибило, да так резко что ну край, а кругом камыш, не вылезти. Приятель навалившись на ласты прибавляет обороты в поисках спасительной тверди. И вот, о чудо, видит в стене камыша прогал и тропинку к воде. Не раздумывая и не разуваясь,прямо в ластах, пятками назад, выбирается на тропу и едва успевает приспустить штаны гидрокостюма...
Когда он закончил свои дела, и с облегчением привстал, то обернувшись увидел удивленные глаза тех самых девушек, то был их лагерь. Познакомились..... biggrin biggrin biggrin

Календарь

Сентябрь 2026
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 [22] 23 24 25 26 27
28 29 30

Нет событий в календаре.