Приветствую други!
Гонял в выходные в деревушку ну и конечно с батей на рыбалку.
В субботу на карповом пруду посидели до обеда. Карп не активный совсем, или как обычно любимая наша отмазка -ловить не умеем
зато пожрали на природе, пообщались, ну и вообще не плохо провели время.
А рыбки могло бы и больше быть, но батя че то в этот раз дал жару.... Одного карпа, которого я уже подтащил к берегу, он взял в подсак , а потом че то ему показалось что не с той сторны карп зашел и он перевернул подскачек.... карп конечно от такого счастья чуть не заговорил человеческим языком , а потом резко свалил. Ну че сказать, не убивать же его за это. Ну рыба и рыба. Че мы еще не наловим что ли?
В воскресенье после домашних дел решили на лайте порыбачить. Спустились к речке и ловили фидером. Очень холодно было. -3 утром показал термометр.
У бати че то не заладилось. Менял и наживки, и дистанцию , и все впустую.
У меня же ловля прям пёрла. Сначала пришла лаврушка , отпускать устал
А потом и лещики пришли. Бате было скучно и он иногда пытался мою рыбу отобрать не совсем гумаными способами
Потом и он начал полавливать, но пора было домой.
В общем как обычно , батю повидал, рыбку половили.
P.S.
Пока я сегодня утром готовил завтрак жене
ЭТОТ РЫБОЛОВ решил опять наведаться на речку. И что??? Лещ пёр как на свадьбу!!!! Вот везет же людям!!!
Ладно, ждем выходных.
И пока все докупаю к сезону. На днях вот получил заказ который оформил еще месяц назад. Интересные вабики. Буду использовать их в джиге. Думаю судак оценит.
Всем трофеев и не хворать.