Так что в скором времени в лодке будет примерно так....
Офисный стул в лодке для каких целей решил исполнить? Рыбачить сидя или по волне ходить мягко? На Волге будет опасная тема, как бы кувырком не уйти вместе со стулом...Касаемо спины и сидушек в лодке. У всех разные проблемы с хребтами, но есть важный момент! В сидячем положении колени не должны быть выше задницы. На многих пвх-шках лавки сидят слишком низко, отсюда быстрая усталость поясницы и изнуряющая боль.
... ноги закинул на переднюю лавку и чуть прям не полулежачем положении оказался. Джиговать прямо вообще милое дело да и с воблерами тоже сойдëт...
Это не пенопласт , не поролон, а... даже не знаю, как эта хрень называется! Короче, пОпе мягко, до дна не прожимается и лежать очень комфортно. Жопа на ней, спина на носовом баллоне, ноги вытянуты (или полусогнуты в коленях). Просто кайф!
Ну и кто когда-то пересел на НДНД никогда больше не сядет на пайолы.
Влад, привет! Нормально утроился. А я всегда думал, что эта поза "полудрем" от бесклевья судака Это утеплитель? От баллона спина мерзнет осенью? Иной раз, по осени, через пенку задница ощущает холод от баллона.
Алексей, привет!Всё забываю спросить, вы лодку на телеге траснпортируете или надуваете каждый раз?
Несколько раз попадал в ситуацию, когда приходилось возвращаться против течения при С-З ветре, или по течению при Ю-З через нос НИКАПЛИ (длина 4.6 м. удачные обводы и сижу ближе к корме ), НО все брызги при ударе волны в борт ветерок подхватывал бросал на меня , но волна не перехлёстывалась
Календарь