Вот и я наконец то добрался до компа.
Напишу небольшой отчет .
С пятницы начал подготовку навязал поводков , наточил крючки.
семья меня в этот раз не поддержала, ехать не захотела , решила поспать. Вечером на семейные посиделки. И позднее понял , что это было очень верное решение. Обгорели бы.
В субботу в 6 подбираю попутчика и мчу на дамбу.
Как уже говорили не раз ранее , дамба перекрыта.
Весь шмурдяк несем на себе. Тут я начал задумываться, а не сшить ли чехол для кресла, что бы как рюкзак можно было носить.
Зарегистрировались, вытянули сектора. Мы с Серегой Ло соседи. Мой 15, Серега на 14.
Рыбачил на свой любимый комплект , Волжанка 25+ , поводок 0,1, крючок 16, из насадок использовал мотыль ( но он быстро пришел в негодность) позднее перешел на опарыша.
Прикормка
Рыба начала клевать сразу, но размер наносорожка.
Поклевки были частые, но вот с реализацией какая то ж.... Ну скорее всего всему виной тренер который обещав заехать
, так и не появился, а не мои кривые руки. А мы так ждали его ценных советов.
В общем есть над чем работать и к чему стремиться. Было бы время.
время соревнований сократили из за сильной жары.
В середине соревнований, ребята организаторы прошлись по секторам и раздали по бутылке ледяной минералки. Мелочь, а как приятно. В тот момент когда на улице все 40. и под ногами плавится асфальт. За это отдельное спасибо.
Итоги все уже видели. Макс выкладывал ранее.
Серегу Ло поздравляю с Биг фиш . Молодец. Так держать и далее.
Очень понравилась организация соревнований. Ребятам организаторам отдельное спасибо. Все было супер.
По окончанию соревнований нас ждал накрытый стол , с шашлыком .
Где мы смогли еще немного пообщаться , поздравить победителей.
Отведав шашлыка я довольный как слон, помчал домой. Настроение было отличное, встретился с единомышленниками, познакомился с новыми людьми. И пусть я не попал в призеры , я в очередной раз чему то научился.
Ну и как говорит моя Алёнка. " Папа главное не победа, а участие."
Всем добра. и до встречи на берегу