Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 111834 раз)

Sерый

• Гость
Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #480 : 26 Ноября 2016, 22:45:22 »
А у меня плохие новости...
Почему плохая, новость, Саш. Хорошая)))  Вы с Олегом бывалые рыбаки ( у Вас еще все в переди  biggrin )
 А Саня Красавчик  good good good  Самое главное это не рыба, а процесс, пусть даже одна поклевка, пусть даже одна рыбка, уже хорошо. Как ты мне говорил: - Все, не дома сидеть!!!

Sерый

• Гость
« Ответ #481 : 26 Ноября 2016, 22:47:54 »
...Серёнь, ты даже не представляешь, насколько ты сейчас попал в "точку"! Я (когда вы наверное пили кофе, в течении часа) сказал мужикам: "У них чё там сегодня? Дискотека?".
Да это не мы, это Сереги завтракали  biggrin Они же не курят  good  biggrin

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
  • ловись рыбка большая, и ещё больше.
« Ответ #482 : 26 Ноября 2016, 22:48:50 »
плохие... в том смысле, что другие ловили, а у нас ни поклёвки l_upset неправилъно выбрали место!

Sерый

• Гость
« Ответ #483 : 26 Ноября 2016, 22:53:51 »
плохие... в том смысле, что другие ловили, а у нас ни поклёвки l_upset неправилъно выбрали место!
Так что бы попасть на нужное место, это касаемо жерлиников, люди в три утра встают, а то и раньше  biggrin
Олег там знает "правильные" места.

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
« Ответ #484 : 26 Ноября 2016, 23:05:06 »
Так что бы попасть на нужное место, это касаемо жерлиников, люди в три утра встают, а то и раньше  biggrin
Олег там знает "правильные" места.
полностью согласен с тобой Серёга!!! Люди с 4х на льду были. Как говоритъся... кто ранъше вштал, того и тапки znaika

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    10 Августа 2026
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
« Ответ #485 : 26 Ноября 2016, 23:21:29 »
... кто ранъше вштал, того и тапки znaika
В точку, Сань! Сегодняшняя рыбалка это на все 100% доказала. Если бы Леха с Батей приехали сегодня хотя бы на час раньше (у них была причина опоздать) - обрыбились бы! Судак выходил с их места. Даже балансиром дядя Володя успел зацепить одного, но... Выход его там слишком кОроток.

Оффлайн Лабрадор

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    22 Ноября 2020
« Ответ #486 : 27 Ноября 2016, 00:15:38 »
Насчёт выхода...
Давно это было. Кировского моста, тогда и в проекте не было! А место это называли- Пески. Так вот, была там ямка с корягами, и в ней водился неплохой судак good Как то раз, приехал на эту ямку рано утром.. хотя и был за рулём, прихватил с собой поллитру, в расчёте на то, что до вечера буду рыбачить и всё выветрится. На "точке" уже был один рыбак. Забурив несколько лунок, я подошёл к нему с предложением выпить. Глаза мужика сразу же наполнились жизнью и он с удовольствием согласился drinks Приляпав за знакомство и за предстоящую рыбалку,мы разбрелись по лункам. Светало.. сразу же начались поклёвки. Минут за 15, я успел поймать 4 шт, общим весом около 7 кг. Мой новоявленный товарищ поймал примерно так же. И тут, смотрю... он начал собираться домой. И говорит мне: больше клевать не будет!!! И действительно.. потеряв собутыльника пришлось мне в гордом одиночестве шастать по льду до вечера. Больше поклёвки я так и не увидел.

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    10 Августа 2026
« Ответ #487 : 27 Ноября 2016, 09:40:40 »
...Больше поклёвки я так и не увидел.
Так и есть, Сань. Я всегда говорил и говорю, что рыбалка судачья зимой максимум до 10:00. Дальше можно ехать домой, отдыхать, а часикам к четырем вечера возвращаться. Как только начнет смеркаться, он снова начнет клевать. Причем, весь день будет так, как будто он там весь умер, а в сумерках будет клевать почти по всей яме одновременно.

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    10 Августа 2026
« Ответ #488 : 27 Ноября 2016, 12:03:50 »
А если честно, то на Lucky John Baltic сегодня поймал только шнурка и полосатика, все остальное ловил на "Талисман" причем и в отвес, и в заброс, и даже немного прошелся торллингом  pardon pardon pardon ииии немного наловил  biggrin

это не итог, потом еще балансирами столько же поймал  playboy

Вот я балбес невнимательный! biggrin biggrin biggrin Круто! biggrin Безусловно Storm Hot in Tot должен быть в фаворе! Тем более там, на том месте где ты ловил. Вот только в отвес когда на него рыбалишь, надо подгрузочку вешать грамм сто! biggrin biggrin biggrin Иначе, он тупо всплывает. blum1 Серень, ты мне потом покажешь, как ловил троллингом и в заброс?  biggrin любая информация ценна! biggrin biggrin biggrin

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    10 Августа 2026
« Ответ #489 : 27 Ноября 2016, 19:24:04 »
Морпех, как ты нынче окуня зафигачил...  bb я был в шоке...  shok такое только по телеку видел...  good
Да ты чо, братишка! Прямо насмерть??? biggrin biggrin biggrin

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    10 Августа 2026
« Ответ #490 : 29 Ноября 2016, 11:48:38 »

Суббота.
...Если ловят на мои снасти, то все что выловят мое, потому что снасти мои!!! Ну в общем всегда все мое что бы вам не путаться!!! biggrin biggrin biggrin
Однако щука не входила в мои гастрономические планы...

Воскресенье.

Давно у меня не было такой рыбалки в такую мерзкую погоду!!!

Спасибо еще раз моему другу и брату Владу за наставления в ловле на жерлицы такой рыбы как судак!!!
Суббота

Ржунимагу! biggrin biggrin biggrin

Воскресенье.

На здоровье, братуха! Ты же знаешь: когда ловлю сам - горд за себя, а когда ловят друзья - горд за весь Советский Союз! biggrin

Леха! Отчет чудесный! Ржал в голос. Коллеги в кабинете оборачивались и смотрели, как на идиота! lol

Семен Семеныч

• Гость
« Ответ #491 : 29 Ноября 2016, 13:24:35 »
Да ты чо, братишка! Прямо насмерть??? biggrin biggrin biggrin
Да, братка, что характерно, публично, завалил его нА пол и начал ломать ему  secret  blush!!!
 crazy biggrin

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    10 Августа 2026
« Ответ #492 : 29 Ноября 2016, 13:32:16 »
Да, братка, что характерно, публично, завалил его нА пол и начал ломать ему  secret  blush!!!
 crazy biggrin
На какой "ПОЛ"??? Вы где рыбачили??? В какой пивнухе??? Леееена! Кааааатя! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Братишка, ты это... Того! Седой уже, а так прокалываешься! blum1 lol

Семен Семеныч

• Гость
« Ответ #493 : 29 Ноября 2016, 13:38:17 »
На какой "ПОЛ"??? Вы где рыбачили??? В какой пивнухе??? Леееена! Кааааатя! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Братишка, ты это... Того! Седой уже, а так прокалываешься! blum1 lol
Мы в воскресенье, что характерно, были вместе с вами в соседних пивнушках, в Советских!  bye bye bye

Оффлайн asdop

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    25 Мая 2026
  • 79276044848
« Ответ #494 : 29 Ноября 2016, 13:48:39 »
Хорошо хоть не в Китайских!

Календарь

Август 2026
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2