Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 111777 раз)

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    09 Августа 2026
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
Вопросы и комментарии к отчётам
« Ответ #195 : 23 Июня 2016, 08:06:59 »
Бросай свою пятницу! Едем в четверг вечером. Мне в субботу на дежурство pardon Шашлык замутим good2
Димана видел, сказалему что он от нас получит black_eye если с нами не поедет biggrin
Да не могу я в четверг, мой друг... РаботАть надоть... "Огорчаешь ты меня, Сережа!" (монолог Генерала в "Особенностях национальной рыбалки) biggrin biggrin biggrin

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
  • Каждая рыбалка - приключение ...
« Ответ #196 : 23 Июня 2016, 08:15:01 »
Так меня ни кто на рыбалку не берёт, вот и нет отчётов  pardon biggrin А так бы я их страчил бы каждый раз с фотками blush

Братья и сестры, если кто по какой то причине не может или не желает писать отчёт с рыбалочки, то скидывайте фото Счастливому, а Серёга облагородит фотки позитивными коментариями и готовый отчёт вышлет вам в зад, а ВЫ уж не поленитесь и отпоститесь в профильной ветке.
  Да Серёга Счастливый ?

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    09 Августа 2026
« Ответ #197 : 23 Июня 2016, 08:26:45 »

Братья и сестры, если кто по какой то причине не может или не желает писать отчёт с рыбалочки, то скидывайте фото Счастливому, а Серёга облагородит фотки позитивными коментариями и готовый отчёт вышлет вам в зад, а ВЫ уж не поленитесь и отпоститесь в профильной ветке.
  Да Серёга Счастливый ?
lol rofl  yahoo

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #198 : 23 Июня 2016, 13:18:15 »
А чем отличается эта тема, от Вести с открытой воды?.....(не зануда).....

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    09 Августа 2026
« Ответ #199 : 23 Июня 2016, 13:20:44 »
Она как-то более раскрепощена... biggrin biggrin biggrin

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #200 : 23 Июня 2016, 13:23:22 »
Она как-то более раскрепощена... biggrin biggrin biggrin
Тут можно рыбачить без трусов?))))))))))

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
  • Каждая рыбалка - приключение ...
« Ответ #201 : 23 Июня 2016, 14:04:32 »

Это тема создана для обсуждения Вестей с открытой воды, что бы не захламлять отчёты ( не умник)

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #202 : 23 Июня 2016, 14:42:16 »
Тоесть ТТХ и все тонкости прошедшей рыбалки?
Ну тога опишу тут про поездку на Волгу.
Приехали. Не глушив машину сразу услышали комаров, стало страшно от такого гула, стемнело. поели-рассвело, вышли. На резком свале нащли поклёвки, брал берш и судачёк, вполне себе весело. Волна была и течка просто верёвка от якоря пела. Количество нас радовало и надежда, что подойдёт крупняк нас не покидала. Были зацепы, рвали джиги, один раз выловили брошенную резинку, совершенно новую,  с дохлым бершеком, на поводках там стояли маленькие джиги  с виброхвостиками. Наши малявки брали на резину любой расцветки, аромата и размера. Отрыбачив до 11, клёв совсем прекратился, мы пошли на свою. сторону. в лагерь поесть и отдохнуть. Лагерь из машины и двух палаток был разит на утёсе в конце деревни БОЛЫМЕРЫ. По выходу на берег, позвонил друг из Ульяновска и сообщил, что он тоже тут рыбачит, мы  с кручи глазами его так и не нашли. Ориентиром стал пароход который проходил вдалеке нас посреди моря,( расширенная часть Волги), так вот друг сообщил, что пароход проходит мимо них только километра полторв правее, оценили взглядом, это было километров 6 от нас. Успокоив себя, что застанем вечерний клёв и потом ещё лещ на кольцо, решаем отдохнуть. Жара одолевала, палатки на открытом солнце. Женька помучавшись отключился, Я же не смог и пошёл купаться. Вода не охлаждала, метров 150-200 в глубь от пляжа было пошейку, и ногам там становилось прохладно, вот Я ныряя остужался....
Вечерний выход, сварив каши, затарив сетки-кормушки, мы мчим туда, где эхолот просто пищал без остановки от нахождения там леща. Море стихло, течка тоже. Судачёк слабее но брал, хотя размерчик был поровнее. Телефон  боясь расставания с ним не брал, да и некогда снимать, нужно было спин кидать до отсыхания руки. Стемнело, забрасываем кормушки, цепляем на  леску свои яйца и ждём леща... пришли только комары, которые готовы были перетащить нас  к себе  в лес. Посидев до 23, вытаскиваем кормушки и видим, что они не пылят на очень слабом течении, уходим. Утром выходим на судачка, полный штиль, гладь как зеркало на протяжении всего обозримого пространства, ищем,ищем, ищем. Смотрим группы лодок, тоже по очереди перемещаются в поиске, мы меняем три-четыре места на расстоянии 5-6 км, результат три судачка и пара недолетевших до лодки. Чуть не забыл. Женёк рыбалил на джигголовки, Я на офсет, Женёк как то тоже себе нацепил и обматерясь потом снял и вернул головку. Реально на офсет хуже, но у меня небыло тяжёлых и поэтому выбора небыло. Соответственно и улов Женька превышал мой втрое. Выплыв измученные на берег, местные рыбаки сказали где нужно было ловить и во сколько на ту точку и на ту выходить. Хотя вряд ли эти точки мы потом найдём находясь на большой воде. Покупал сухой лёд, дома в соседнем магазине взял большую коробку, обклеил с помощью скотча её просты пористым пенопластом, мы после выходов складывали туда рыбу, так вот за три дня лёд даже остался, приехав домой вырвав пласты рыбы, остатки льда, прим1/3, Я его бросил в погреб. Щас боюсь туда залазить))) Как то так.
https://vk.com/video6091702_456239022

Оффлайн Евгений Кинельский

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    16 Декабря 2025
  • +7 976 950 58 68
« Ответ #203 : 23 Июня 2016, 14:59:27 »
"Цепляем на леску свои яйца"   lol lol lol  .

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #204 : 23 Июня 2016, 15:03:01 »
"Цепляем на леску свои яйца"   lol lol lol  .
Это для девушек  нашей Рыбацкой семьи))))

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #205 : 23 Июня 2016, 17:33:34 »
Чего молчите что видео не работает?
вот ссыль на классники
https://ok.ru/video/90137103027

Оффлайн sv-777

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    17 Октября 2022
  • Ловлю, сколько съем)
« Ответ #206 : 23 Июня 2016, 17:43:43 »
А чё говорить то...... Сейчас слюну с коленки уберу))) и скажу....
Еб....... Молодцы, одним словом!

Оффлайн Сергей

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    08 Января 2019
  • +79277193270
« Ответ #207 : 23 Июня 2016, 18:23:21 »
Места красивые это ДА, на счёт слюны правильно сказали особенно в периуд запрета sorry rolleyes2

Sерый

• Гость
« Ответ #208 : 23 Июня 2016, 18:33:01 »
Чего молчите
Ждём от тебя красивое видео с музыкой. Что бы, как говорится, окунуться по полной.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #209 : 23 Июня 2016, 19:09:58 »
Ждём от тебя красивое видео с музыкой. Что бы, как говорится, окунуться по полной.
А что звука нет?

Календарь

Август 2026
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
[10] 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31