Действительно, здорово, что все сегодня увиделись, обнялись и потрещали! Ну а я так мечтала поймать своего первого карасика, что немножко расстроилась, а приехав домой, дети вдохнули энергии своим щебетом:
-хотим на рыбалку, на дачу!..
причем больше всех мелкий суетился и команды нам раздавал о том, чтоб мы поторапливались. Мы, конечно же, не выдержали такого напора и их рвения. Пришлось снова собираться в дорогу. Прокатились на озеро в Красносамарском и выйдя там из машины поняли, что сильный ветер не даст нам порыбачить. Прогулялись по берегу, пообщались с рыбаками, которые испытывали лодку. Они нам доложили, что карась есть и сегодня утром днем был не плохой улов. Ну хоть не зря доехали, теперь в следующий раз попробуем там порыбачить. Развернулись домой, но тут опять дети вмешались и направили нас на дачу , очень уж им хотелось на транспорте дачном погонять, коль уж удочку не удалось подержать..
Ну а для меня дача- это и для меня- любовь, которой не подвластны никакие расстояния. Я туда готова долететь в любом состоянии на крыльях. И у меня есть теперь мои маленькие защитники, которые так же любят там бывать. Не много не ожидала от них такого рвения в этом году. Соскучились.
Завтра вечером добавлю фото. Сегодня уже все ..