Автор Тема: Даешь Весенний Фест 2017!!!  (Прочитано 51793 раз)

Оффлайн Валерий

• Администратор
  • Был на форуме
    03 Августа 2026
Даешь Весенний Фест 2017!!!
« Ответ #210 : 13 Мая 2017, 23:10:08 »
Нет Макс , не так ! Кто готовит, тот и закупает те продукты и такого качества . какие считает нужные.

Оффлайн МАМА

• Рыбак
  • Был на форуме
    12 Марта 2021
« Ответ #211 : 14 Мая 2017, 07:21:14 »
Когда готовили уху по -Чапаевски,брали хребты красной рыбы и добавляли бель,просто,вкусно,дешево!!!

Оффлайн Baikonur

• Рыбак
  • Был на форуме
    27 Декабря 2018
« Ответ #212 : 14 Мая 2017, 08:32:40 »
Будем делать по-Байконурски, ХАО, Я все сказал! diablo

Оффлайн Олег Иваныч

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    02 Апреля 2023
« Ответ #213 : 15 Мая 2017, 11:42:14 »
Уважаемые члены семьи. С такой скоростью сдачи денег на фест. Прям есть огромное желание. Закрыть тему и  не стоять  как алкаш на паперти с протянутой рукой.Если уж обдумал ехать и записался. Не тяните до последнего.

Оффлайн Влад

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    03 Августа 2026
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
« Ответ #214 : 15 Мая 2017, 12:08:25 »
Согласен с Олежкой целиком и полностью, поэтому исправился и "занес" сам себе. biggrin Ребят! Давайте поактивнее! Так как происходит все время (сдаем когда все уже закуплено и количество народа определено) - не пойдет. Активизируйся, Семья! Деньги принимаются до 20.05.2017.

Оффлайн Плохиш

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    28 Июля 2026
« Ответ #215 : 15 Мая 2017, 14:01:27 »
Привет   Семья!!!!!!!    Денюшку   завтра   утром   закину,   только   что    получил   пенсион.

yurka163

• Гость
« Ответ #216 : 15 Мая 2017, 17:16:01 »
Подсчитал я свой график работы...короче работаю я 26-27 мая...Отпросится, поменяться практически нереально (недавно уволился механик). Так что, скорее всего меня не будет... cray

Оффлайн Влад

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    03 Августа 2026
« Ответ #217 : 15 Мая 2017, 18:05:29 »
Жаль, Юрок... Очень жаль!

Оффлайн ПИЛЮЛЬКА (Татьяна)

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    22 Июня 2020
  • Жена Пилюлькина
« Ответ #218 : 15 Мая 2017, 19:58:12 »
 К большому сожалению l_upset, при всем нашем огромном желании yahoo yahoo, мы тоже не сможем участвовать  в данном мероприятии cray cray cray, просто напросто работа не " отпускает". Просим вычеркнут нас из списка blush

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
  • Каждая рыбалка - приключение ...
« Ответ #219 : 15 Мая 2017, 20:16:08 »
Согласен с Олежкой целиком и полностью, поэтому исправился и "занес" сам себе. biggrin Ребят! Давайте поактивнее! Так как происходит все время (сдаем когда все уже закуплено и количество народа определено) - не пойдет. Активизируйся, Семья! Деньги принимаются до 20.05.2017.

Что вы из крайности в крайность скачитете ? То ни кому на хер ни чего не надо было, а то деньги за 5 дней, чтоб все сдали  good. Раньше надо было суетиться , а не рассусоливать с голосованиями до последнего. А если до 20.05 не получится сдать, то что ? На слёт чтоль не пустите  rofl
  Предлагаю продлить срок сдачи до 24.05 , что этому мешает ? Чьи то амбиции или желание кому то угодить ? Вот и я не понимаю  unknown Может Влад объяснит ? Про закупки только не надо, они делаются в последние два дня ...
  Вполне может получиться, что мы монахххи всех обманем : деньги сдали, а сами не поедем  hi, так что есть ещё запас на двух человек в виде 1 000 руб.

Оффлайн Влад

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    03 Августа 2026
« Ответ #220 : 15 Мая 2017, 20:57:44 »
Предлагаю продлить срок сдачи до 24.05 , что этому мешает ?

Вот и я не понимаю  unknown Может Влад объяснит ?

Про закупки только не надо, они делаются в последние два дня ...

Может Влад и объяснит...
Во первых, много (человек 7+) сдают (или просят сдать) прямо на фестивале, либо в последние два дня когда продукты уже закуплены, и деньги фактически не нужны.
Во вторых: от чего же не надо про закупки? По мне, так это - основное. И те, кто их делает (я так думаю) меня поддержат хотя бы потому, что основная часть денег перечисляется мной в понедельник-вторник недели перед фестивалем.
В третьих: что мешает сдать деньги определившимся со своим присутствием? Их отсутствие?... Да, но если человек уже определился со своим присутствием на фестивале, то он рассчитал (я так думаю) то, что ему деньги нужно сдавать.
В четвёртых: мне пофиг когда, кому и сколько перечислить денег. Это дело  двух минут. А вот тянуть с перечислением будут до последнего. Я это знаю лучше всех.
В пятых: шашкой махать - любой из нас мастер, давайте делом займемся.
В шестых: о какой "угоде" и КОМУ идёт речь?
В седьмых: я просил по-человечески указывать в сообщении свой ник. Ты свой указал? Ты хоть как-то обозначил, что деньги пришли именно от тебя?
Пока всё...

Оффлайн Елена

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    31 Августа 2019
« Ответ #221 : 15 Мая 2017, 21:07:54 »
Совет старейшин разбушевался)))) я прошу прощения,но мы можем сдать не раньше 23 мая. Откладывать не получается при нашей то жизни..живем от зарплаты до зарплаты. Как то вот так....

Оффлайн Влад

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    03 Августа 2026
« Ответ #222 : 15 Мая 2017, 21:38:03 »
...я прошу прощения,но мы можем сдать не раньше 23 мая...
Разберёмся, Лен... Если деньги на закупку срочно понадобятся, вкину свои.
Очень важно чётко определиться с составом. Поэтому (дабы не подставить никого), убедительная просьба участникам определиться с присутствием зАгодя.

Оффлайн Монаххх

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
  • Каждая рыбалка - приключение ...
« Ответ #223 : 15 Мая 2017, 21:38:41 »
Может Влад и объяснит...
Во первых, много (человек 7+) сдают (или просят сдать) прямо на фестивале, либо в последние два дня когда продукты уже закуплены, и деньги фактически не нужны.
Во вторых: от чего же не надо про закупки? По мне, так это - основное. И те, кто их делает (я так думаю) меня поддержат хотя бы потому, что основная часть денег перечисляется мной в понедельник-вторник недели перед фестивалем.
В третьих: что мешает сдать деньги определившимся со своим присутствием? Их отсутствие?... Да, но если человек уже определился со своим присутствием на фестивале, то он рассчитал (я так думаю) то, что ему деньги нужно сдавать.
В четвёртых: мне пофиг когда, кому и сколько перечислить денег. Это дело  двух минут. А вот тянуть с перечислением будут до последнего. Я это знаю лучше всех.
В пятых: шашкой махать - любой из нас мастер, давайте делом займемся.
В шестых: о какой "угоде" и КОМУ идёт речь?
В седьмых: я просил по-человечески указывать в сообщении свой ник. Ты свой указал? Ты хоть как-то обозначил, что деньги пришли именно от тебя?
Пока всё...

Всё прям доходчиво объяснил с 1го по 7ой пункты  good2  clapping
  Посмотрю, как ты не примешь деньги после 20го скажем от Ежей или Дизелей, или ещё от кого, кто ещё не определился со своим присутствием на мероприятии crazy.
  Когда перечислял тебе по карточке деньги через банкомат, то указал в строчке " сообщение получателю", что Монаххх. Как то же ты узнал, что деньги от меня  unknown, ну может конечно имя знаешь и фамилию мою  scratch_one-s_head, а то сообщение не дошло до получателя.

Оффлайн Влад

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    03 Августа 2026
« Ответ #224 : 15 Мая 2017, 21:52:05 »
  Всё прям доходчиво объяснил с 1го по 7ой пункты  good2
  Посмотрю как ты не примешь деньги после 20го скажем от Ежей или Дизелей, или ещё от кого, кто ещё не определился  crazy.
  Когда перечислял тебе по карточке деньги через банкомат, то указал в строчке " сообщение получателю", что Монаххх. Как то же ты узнал, что деньги от меня  unknown, ну может конечно имя знаешь и фамилию мою  scratch_one-s_head, а то сообщение не дошло до получателя.
Я старался.

Ежи безналом почти никогда не сдают , а Дизели не опаздывают (это тебе для сведения). А для тех, кто не определился см. п. 2-3-4

В общем... догадался.

Календарь

Август 2026
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 [4] 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31