Макс, у меня не срост к сожалению. Прошу прощения.. Родственики с Оренбурга в гости приезжают, не смогу их кинуть.
Жаль конечно, ну ещё увидимся 
Привет, Артурик !
Конечно увидимся, но не мероприятиях данного формата, это крайний раз будет. Хочешь расскажу почему ?
Вот список заявленных аквахаусцев :
1. Артурик
2-3 Асдоп Батя + Мама Ира
4-5. Евгений +1
6-7. Монаххх +1+сын 9лет
8-9. КирилЛ +1 + дочь и сын.
10-11. Василий163 + 1.
12-12,5 СашаТаня
14-15 Петров Женя + Олеся
16-17 АК-74 + Олечка Васильевичка
18-19 Сандич + Надежда
20-21 Валера Ежик + Елена Шик
22-23 Алексей и Марина Бородины
А теперь внимание, список по факту за два дня до мероприятия !
1.
2-3 Асдоп Батя + Мама Ира
4-5.
6-7. Монаххх +1+сын 9лет
8-9.
10-11. Василий 163 + 1
12-12,5 СашаТаня
14-15
16-17
18-19 Сандич + Надежда
20-21 Валера Ежик + Елена Шик
22-23 Алексей и Марина Бородины
Правда есть небольшое отличие ? Только один из слившихся заплатил и не поехал, нормально сделал, по пацански.
А мне вот теперь очень грустно и до слёз обидно, что придётся тратить много больше денег чем рассчитывал и стыдно перед людьми, которые не слились, а едут. Хотя почему стыдно мне, а не слившимся ? А ну да, у них обстоятельства, а я это всё затеял

Вот хоть один человек купив путёвку на отдых не поехал на него ? Нет !!! Потому что он заплатил свои деньги и планировал заранее свой отдых. Тут тоже планировалось заранее (за два месяца!!!), но денег платить не надо, можно просто слиться сославшись на обстоятельства. Да я всё понимаю и не имею ввиду кого то конкретного, но всех сразу !!!
Вот что мне в том году сказал в АкваХаусе один многоуважаемый участник :
- А что ты сделал для того, что бы мы здесь собрались ? Созвонился и заказал клуб этот !
И это при том, что он знал, что я из своего кармана внёс предоплату 10 000 (причём с кредитной карты), замариновал мясо, поддерживал тему и уговаривал людей, да просто не слился, а приехал, хотя болел жёстко с температурой 39,5 !!!
В этом году решили взять реванш. И мы погуляем и очень даже прекрасно, пусть и потратит каждый больше, чем рассчитывал !
Я это всё к тому, что надо учиться уважать тех людей, которые на тебя рассчитывают, которым ты , что то обещал !!! А многие с этим не заморачиваются, да даже просто не умеют этого делать и за свои обещания ответственности не несут !!!
В связи с вышесказанным приглашаем всех желающих в АкваХаус, условия всё те же : обещаешь, но не можешь поехать

ДАТА ВСТРЕЧИ :
31 МАРТА с 16.00 - 1 АПРЕЛЯ до 14.00