Автор Тема: Отдых вместе (бильярд, баня, концерты, тусовки, живопись, цирк и т.д.)  (Прочитано 26823 раз)

Семен Семеныч

• Гость
 Да я ж про бубны, а ты все про синьку да про синьку, алкаш ты мой хроноголический  pleasantry ...

Оффлайн Влад

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    Сегодня в 17:22:42
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
Да я ж про бубны, а ты все про синьку да про синьку, алкаш ты мой хроноголический  pleasantry ...
rofl rofl rofl rofl

Семен Семеныч

• Гость
 Ребята, а может рванем куНДЫ - нибуТь: на бильярде  drinks biggrin hi пиФка попЫть?
 Согласование актуально до 22.00!!!

Оффлайн ПИЛЮЛЬКА (Татьяна)

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    22 Июня 2020
  • Жена Пилюлькина
Ребята, а может рванем куНДЫ - нибуТь: на бильярде  drinks biggrin hi пиФка попЫть?
 Согласование актуально до 22.00!!!
Сегодня???

Семен Семеныч

• Гость

Семен Семеныч

• Гость
Как то неожиданно  biggrin biggrin biggrin
Танюш, неожиданно - это если бы я тебе одной, причем публично,  сделал это предложение (втихаря от Катюшки, да Павла)... biggrin ... Эти строки,  help я уже бы и не писал... Connie_threaten bb aggressive
 С УВАЖЕНИЕМ, причем - С ВЕЛИКИМ!!! bye
-------------------------------------------------
Предложение актуально еще целых 2 минуты! morning1

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    22 Июня 2020
  • Жена Пилюлькина
Танюш, неожиданно - это если бы я тебе одной, причем публично,  сделал это предложение (втихаря от Катюшки, да Павла)... biggrin ... Эти строки,  help я уже бы и не писал... Connie_threaten bb aggressive
 С УВАЖЕНИЕМ, причем - С ВЕЛИКИМ!!! bye
-------------------------------------------------
Предложение актуально еще целых 2 минуты! morning1
blush blush blush

Оффлайн denis samara

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    05 Августа 2026
Всем доброго дня!
Что то давненько мы баньку совместную не организовывали.

В связи с этим не дает покоя одна мысль. Может быть вместе ее попробуем разжевать?
Если мне не изменяет память в том банном сезоне мы скидывались по 1200 по моему за 8 часов бани и сюда входило пиво, шашлычек из куриных грудок и что либо к пиву. В этом сезоне дешевле пожалуй уже не будет.
Макс на днях подкинул глуховую идею с коттеджем на сутки good
 http://www.domofond.ru/dom-v-arendu-samara-146890893
Попробовал примерно посчитать
Если наберется 10 пар, ну или не пар, но 20 человек. Скинуться по 1250 рябчиков и получим сумму 25000.
Аренда 10500 рублей
Пиво если взять кегового 80л по 90 руб - 7200, если часть бойлерного то еще дешевле
Остается 7300 на пожрать.
Я конечно не очень хорошо разбираюсь в таких подсчетах, Макс или Михаил Асдопович наверняка смогут разжевать все гораздо грамотнее и подробнее.
Сумму 1250 с человека взял просто для примера отталкиваясь от того по сколько скидывались в том году на простую баню, конечно же она может быть изменена в любую сторону в зависимости от нашего желания.
Думаю, что 20 то человек наберем. Соответственно чем больше народа тем дешевле для всех и богаче стол.

Пишу это письмо стоя на коленях (эх, жалко Максимка меня сейчас не видит  biggrin).
Макс! Дружище! Возьми пожалуйста в свои мужественные руки организацию такого отдыха. Лучше тебя это ни у кого не получится. Ты уже не раз нам это доказывал.
А остальных попрошу отметиться в данной ветке, кому эта тема интересна и сразу будет видно примерное число возможных астронавтов biggrin

Полет в космос можно провести в ноябре, даты так же обсуждаемы.

Оффлайн Борт 007

• Рыбак
  • Был на форуме
    24 Марта 2020
Привет Семья! Я же, для сравнения по условию проведения данного мероприятия, что озвучил Денис, приглашаю желающих на завтра, в Вс в баню на керамику (за Зубчаниновкой). Цена 170 р с человека, работает с 12  до 22 часов, Есть место для жарки шашлыков, пар на дровах! Отличный пар. Думаю можно договорится с хозяином арендовать всю баньку после 19-20 часов до..... (соответственно и цена будет другая). Новая баня, чистый зал, есть столы для трапезы, но нет бассейна.

Оффлайн asdop

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    25 Мая 2026
  • 79276044848
Денис! Мы в теме! Можем закупиться по оптовым ценам. Короче сам заешь!

Оффлайн denis samara

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    05 Августа 2026
Денис! Мы в теме! Можем закупиться по оптовым ценам. Короче сам заешь!
Мишань! Если есть возможность попробуй расписать затраты на дуридол и еду. Я приблизительно накидал, а у тебя опыта поболее будет. Может быть и общий ценник рассчитаешь и огласишь.

Оффлайн asdop

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    25 Мая 2026
  • 79276044848

Оффлайн denis samara

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    05 Августа 2026
Какое меню?
Включи фантазию. В этом вопросе тебе пожалуй нет равных good. Пошевели усами, подумай. Народ тебе доверяет biggrin

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    22 Июня 2020
  • Жена Пилюлькина
Всем доброго дня!
Что то давненько мы баньку совместную не организовывали.

В связи с этим не дает покоя одна мысль. Может быть вместе ее попробуем разжевать?
Если мне не изменяет память в том банном сезоне мы скидывались по 1200 по моему за 8 часов бани и сюда входило пиво, шашлычек из куриных грудок и что либо к пиву. В этом сезоне дешевле пожалуй уже не будет.
Макс на днях подкинул глуховую идею с коттеджем на сутки good
 http://www.domofond.ru/dom-v-arendu-samara-146890893
Попробовал примерно посчитать
Если наберется 10 пар, ну или не пар, но 20 человек. Скинуться по 1250 рябчиков и получим сумму 25000.
Аренда 10500 рублей
Пиво если взять кегового 80л по 90 руб - 7200, если часть бойлерного то еще дешевле
Остается 7300 на пожрать.
Я конечно не очень хорошо разбираюсь в таких подсчетах, Макс или Михаил Асдопович наверняка смогут разжевать все гораздо грамотнее и подробнее.
Сумму 1250 с человека взял просто для примера отталкиваясь от того по сколько скидывались в том году на простую баню, конечно же она может быть изменена в любую сторону в зависимости от нашего желания.
Думаю, что 20 то человек наберем. Соответственно чем больше народа тем дешевле для всех и богаче стол.

Пишу это письмо стоя на коленях (эх, жалко Максимка меня сейчас не видит  biggrin).
Макс! Дружище! Возьми пожалуйста в свои мужественные руки организацию такого отдыха. Лучше тебя это ни у кого не получится. Ты уже не раз нам это доказывал.
А остальных попрошу отметиться в данной ветке, кому эта тема интересна и сразу будет видно примерное число возможных астронавтов biggrin

Полет в космос можно провести в ноябре, даты так же обсуждаемы.
Денис, насколько я поняла там 8 спален 2- х местных, т.е максимум 16 человек, если не ошибаюсь конечно

Календарь

Сентябрь 2026
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 [22] 23 24 25 26 27
28 29 30

Нет событий в календаре.