Автор Тема: Отдых вместе (бильярд, баня, концерты, тусовки, живопись, цирк и т.д.)  (Прочитано 26825 раз)

Оффлайн ДЕК

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    18 Декабря 2024
  • Завтра, это сегодня, только завтра.
  рывок 504, 505 — купол! Насчёт веса согласен полностью , сам при весе 120кг один раз так шарахнулся ,жена месяц на руках таскала !Ну а так мы с друзьями каждый год стараемся в Бобровку съездить , Дека вообще будет желание на аэродром съездить не вопрос , поехали за компанию  !

Рассмешил Влад
lol lol  lol

506 -507-508- земля)))

с таким отсчетом, ты как раз до земли долетишь.
Не Влад спасибо, хочу еще  походить, лишние динамические  нагрузки моему позвоночнику противопоказаны.
Я лучше у себя в бассейне поплаваю)))-больше  пользы для организма.
  Свое отпрыгал)))

Оффлайн Vlad eger

• Рыбак
  • Был на форуме
    18 Апреля 2018
  • Жить надо так, что чтобы тебя помнили даже сволочи
Рассмешил Влад
lol lol  lol

506 -507-508- земля)))

с таким отсчетом, ты как раз до земли долетишь.
Не Влад спасибо, хочу еще  походить, лишние динамические  нагрузки моему позвоночнику противопоказаны.
Я лучше у себя в бассейне поплаваю)))-больше  пользы для организма.
  Свое отпрыгал)))
Завидую белой завистью насчёт своего бассейна , тоже думаю пока зима надо походить ,даже в тот же Металлург ,хотя я слышал по радио что в Самаре новый где то открыли бассейн , вода по чище и фильтрация не хлоркай!

Оффлайн ДЕК

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    18 Декабря 2024
Завидую белой завистью насчёт своего бассейна , тоже думаю пока зима надо походить ,даже в тот же Металлург ,хотя я слышал по радио что в Самаре новый где то открыли бассейн , вода по чище и фильтрация не хлоркай!
Бассейн не свой))
Работаю в фитнесе ))
Бассейнов без хлора , кислоты ,каогулянта не бывает- СЭС сразу закроет )

Оффлайн Vlad eger

• Рыбак
  • Был на форуме
    18 Апреля 2018
Бассейн не свой))
Работаю в фитнесе ))
Бассейнов без хлора , кислоты ,каогулянта не бывает- СЭС сразу закроет )
Ух ты , а где в Фитнесе если не секрет? насчёт бассейна , уж не знаю на сколько правда то сейчас очистка ионизатором каким то чистят ну кроме конечно фильтрации , хотя спорить не буду , не знаю .

Оффлайн ДЕК

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    18 Декабря 2024
Ух ты , а где в Фитнесе если не секрет? насчёт бассейна , уж не знаю на сколько правда то сейчас очистка ионизатором каким то чистят ну кроме конечно фильтрации , хотя спорить не буду , не знаю .

Реклама на 1-ом канале)))- надо Валеру спросить, а то неправильно поймут))

По поводу ионизации- есть такая тема., установка по ионизации воды, как дополнение ко всему выше сказанному( хлор тем не менее добавляется в меньших количествах).

Оффлайн Vlad eger

• Рыбак
  • Был на форуме
    18 Апреля 2018
Реклама на 1-ом канале)))- надо Валеру спросить, а то неправильно поймут))

По поводу ионизации- есть такая тема., установка по ионизации воды, как дополнение ко всему выше сказанному( хлор тем не менее добавляется в меньших количествах).
Дека вопрос на самом деле интересный насчёт фитнеса , и не только у меня но  думаю и Максу Монаху будет интересно, и у многих  другим ,мыж не тока дуримор целыми днями глотаем lol lol lol ,  за Ёжика говорить не буду sorry, но думаю он не против будет , Дека давай колись biggrin , что за клуб?Я просто телевизор не смотрю , и не знаю что такое первый или последний канал unknown .

Оффлайн Митрич-7

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    01 Августа 2024
  • Дорогу преодолеет идущий.
Завидую белой завистью насчёт своего бассейна , тоже думаю пока зима надо походить ,даже в тот же Металлург ,хотя я слышал по радио что в Самаре новый где то открыли бассейн , вода по чище и фильтрация не хлоркой!

Ионизация воды серебром есть в бассейне в санатории "Самарский" тел. 302-15-16 http://www.samarskiy.ru/sport/bassejn/ на Барбошиной поляне 9-я просека около конечной остановки маршруток № 6 и 203.  Мой знакомый  там плавал, говорит, что запаха хлора нет.
     А вот что они пишут об этом на своём сайте: "Спорткомплекс «Самарский» предлагает к Вашим услугам современно оформленный бассейн длиной 25 метров, без неприятного запаха хлора и химии. Благодаря уникальной системе очистки воды ионами серебра и меди можно плавать и наслаждаться водой, не опасаясь аллергии, красных глаз и сухой кожи. Бассейн спорткомплекса – это красивый и спокойный оазис в атмосфере шумной городской суеты, который подходит как для релаксации, так и для занятий спортом".
   Так что аллергики могут попробовать там посеребриться  biggrin.

Оффлайн Митрич-7

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    01 Августа 2024
   Вот интересно, когда вы смотрите рекламу по ТВ, вы всему верите , что там рекламируют ???? rolleyes2
     Татьяна, я давно не верю рекламе и здесь не рекламирую. Просто я знаю реального человека, который лечился в "Самарском" две недели и плавал там в бассейне. А этому челу есть с чем сравнить, т.к. мы с ним вместе ходим плавать в ЦСК ВВС. Как-то так... drinks. Присоединяйтесь с Пашей  bye.

Оффлайн ПИЛЮЛЬКА (Татьяна)

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    22 Июня 2020
  • Жена Пилюлькина
     Татьяна, я давно не верю рекламе и здесь не рекламирую. Просто я знаю реального человека, который лечился в "Самарском" две недели и плавал там в бассейне. А этому челу есть с чем сравнить, т.к. мы с ним вместе ходим плавать в ЦСК ВВС. Как-то так... drinks. Присоединяйтесь с Пашей  bye.
  В  этом санатории  мы с Пашей и работаем pardon

Оффлайн Митрич-7

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    01 Августа 2024
  В  этом санатории  мы с Пашей и работаем pardon

Значит вы знаете ситуацию изнутри flag_of_truce. А серебро с медью закончились или не начинались biggrin? И хлоркой пахнет?
     Таня, пойми мой вопрос правильно: я не то, что не доверяю моему знакомому или тебе, а у нас у каждого разное обоняние и реакция на окружающие нас аллергены. Мне с моим пониженным нюхом и в закрытом бассейне ЦСК ВВС вполне комфортно hi.

Оффлайн aleks51

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    06 Мая 2023
  • Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили
В санатори Самарский подлечиваюсь два раза в год и плаваю в бассейне ,подтверждаю, что химводоочистка бассейна работает без применения гипохлорида натрия.

Оффлайн Борт 007

• Рыбак
  • Был на форуме
    24 Марта 2020
Желающие в бильярд, приходите в "Звезду" 1 марта, в 15 часов.

Оффлайн Борт 007

• Рыбак
  • Был на форуме
    24 Марта 2020
Вчера отлично провели время за игрой в бильярд. Это был первый культмассовый выход к клуб Звезда в этом году. Спасибо за компанию всем кто присутствовал!

Оффлайн Борт 007

• Рыбак
  • Был на форуме
    24 Марта 2020
как перенести фотовидио , не знаю.

Анатолий 65

• Гость
Ходил в цирк с маленькой дочей. Королевский цирк Гии Эрадзе. Я в восторге!!! Ребёнок  доволен как слон biggrin .Такое чувство, что попали на Бразильский карнавал.
До этого ходил с ней на цирк зверей Филатовых. Разница конечно огромная!!!
Всем рекомендую. Можно идти даже без детей))) denrojdenija-95

Календарь

Сентябрь 2026
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 [22] 23 24 25 26 27
28 29 30

Нет событий в календаре.