Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 102487 раз)

Оффлайн Роман Островной

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    10 Ноября 2020
  • Наливай, а то уйду!
Анекдоты
« Ответ #30 : 25 Марта 2016, 07:11:31 »
О! biggrin biggrin biggrin
1) Про...ть на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.
3) Найти на ней такого же раздолбая.
И вот тут то рукопашной не избежать! biggrin biggrin biggrin

Анатолий 65

• Гость
Анекдоты
« Ответ #31 : 26 Марта 2016, 20:00:51 »
ДОЛЖНИКИ
Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплат 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: — В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась: — Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: — Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос.
Жена вышла, военком аж с места вскочил: — Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело?
Потом чуть успокоившись: — Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты.
Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах: — Ну как?
Мужик раздраженно сует ей под нос справку: — Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Доп...лась! Еще червонец выписали!

Оффлайн zulus

• Рыбак
  • Был на форуме
    19 Марта 2024
Анекдоты
« Ответ #32 : 26 Марта 2016, 22:14:17 »
Сидит ворона на дереве и держит во рту сыр!!Из кустов выходит лиса с битой и шасть к вороне.Ворона стала рассуждать Ну вот сейчас начнет ...Спой светик не стыдись и т д!!Лиса молча подошла , молча еб...ла ворону по башке забрала сыр и смоталась!!!Охреневшая ворона очнулась и говорит ВОТ НИ...УЯ СЕБЕ !!! КАК БАСНЯ БЫСТРО ЗАКОНЧИЛАСЬ

Оффлайн velikan

• Рыбак
  • Был на форуме
    26 Сентября 2017
  • Рыба тут есть! Ловить надо уметь.
Анекдоты
« Ответ #33 : 27 Марта 2016, 14:57:15 »
Пацан решил над подругой приколоться, на тесте полоску нарисовал. Подруга подходит к нему " милый, а что значит три полоски?"

Анатолий 65

• Гость
Анекдоты
« Ответ #34 : 27 Марта 2016, 15:57:28 »
адидас biggrin

Оффлайн Валерий

• Администратор
  • Был на форуме
    21 Сентября 2026
Анекдоты
« Ответ #35 : 28 Марта 2016, 01:13:22 »
Эх как просто мы раньше жили: захотел в туалет — книгу в руки и пошел.
А сейчас — как в экспедицию собираешься:
Ipad, два мобильника, очки…

Оффлайн Есаул

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    03 Ноября 2017
  • Александр
Анекдоты
« Ответ #36 : 28 Марта 2016, 01:25:18 »
Во во, как пойдёшь в туалет, всё занято, спросишь  кто там  - тишина, стукнешь по двери-- внучка отзовётся. В ушах наушники  и сидит кайфует. Вот думаю ей в паспортном столе место приписки поменять ... на толчок  biggrin biggrin biggrin

Оффлайн sv-777

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    17 Октября 2022
  • Ловлю, сколько съем)
Анекдоты
« Ответ #37 : 29 Марта 2016, 16:56:57 »
Конечно не анекдот, но это реально анекдот.... rofl

《Украина обсуждает предложение сбивать пролетающие над ней спутники Роскосмоса. Надо полагать, в натяжении рогатки будет участвовать личный состав бандеровских батальонов Нацгвардии», - написал Рогозин.》

Оффлайн ПИЛЮЛЬКА (Татьяна)

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    22 Июня 2020
  • Жена Пилюлькина
Анекдоты
« Ответ #38 : 31 Марта 2016, 20:39:31 »
Поймал инспектор
рыбнадзора рыбака и
говорит:
- Попал ты мужик, рыбку то
здесь нельзя ловить!
- А я и не ловлю.
- Да че ты мне паришь, а это
что?
- Ну это моя рыба, я ее
погулять привез. Выпускаю,
потом свищу - она и
возвращается, и мы уходим
домой.
- Та ладно, а ну покажи.
Мужик выпустил рыбу, и стоят
смотрят. Инспектор говорит:
- Ну свисти.
- Зачем?
- Чтобы рыба вернулась.
- Какая рыба?

Оффлайн Есаул

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    03 Ноября 2017
  • Александр
Анекдоты
« Ответ #39 : 01 Апреля 2016, 18:25:38 »
Встретились три подруги и решили отметить встречу. А куда податься ? У  одной муж дома, у другой дети, у третьей вообще свекровь... Ну и решили они пойти на ближайшее кладбище, иол там потише и народу ни кого... Сидят , выпивают, песни поют, мужьям косточки промыли, ну всё как пологается и вот когда срвсем темно стало , расходиться стали и прихватили себе цветочков. На утро встречаются их мужья и говорят друг другу: один - у моей жены любовник завёлся, приходит вчера поздно вечером поддатая и с букетом ромашек. Второй - у моей тоже, пришла пьяная и с букетом роз... Третий - вам то хорошо , у ваших по одному любовнику.  А моя пришла в лоскуты пьяная и с корзинрй цветов и ленточка на них - от братвы ...

Оффлайн hoco

• Опытный рыбак
  • Был на форуме
    06 Апреля 2022
  • хоцо
Анекдоты
« Ответ #40 : 01 Апреля 2016, 18:32:57 »
Весна!!!!!!! почками чую распускаюсь))))

Оффлайн Влад

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    21 Сентября 2026
  • В чем сила, американец? - Сила в правде!
Анекдоты
« Ответ #41 : 07 Апреля 2016, 16:42:37 »
Бабушка у гинеколога. Доктор:
- Бабушка, у вас грибок!
- Вот сволочь! Все полы мне попортил, теперь до п&ды добрался!

Оффлайн Влад

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    21 Сентября 2026
Анекдоты
« Ответ #42 : 07 Апреля 2016, 16:48:49 »
Ночь. Ползут двое. Далее диалог с кавказским акцентом:
- Эээээ! Мы гоблины?
- Нэт!
Через некоторое время:
- Эээээ! Мы хоббиты?
- Скока можно повторать, ээээ! Ми вах-ха-би-ты!

Оффлайн velikan

• Рыбак
  • Был на форуме
    26 Сентября 2017
  • Рыба тут есть! Ловить надо уметь.
Анекдоты
« Ответ #43 : 07 Апреля 2016, 18:30:27 »
Мужик заходит в магазин и видит как продавец беседует с покупателем.
-Молодой человек! Вам к вашей замечательной удочке и леске необходимы вот эти вот отличные кручки, которые таки сами поймают вам замечательную рыбу. А что бы было куда ее складывать вам нужен большой садок. А что бы риба и думать не могла за то что бы убежать возьмите этот чудесный подсачек. Да и вообще такому солидному рыбаку бегать по берегу в поисках рыбы? Вам абсолютно нужна от эта лодка, а что бы таки приплыть к  большой рыбе в гости возьмите вот этот замечательный мотор. Я вижу вы на машине. И что бы не таскать такое богатство на руках у меня есть чудесный прицеп в который влезут все ваши покупки.
Молодой человек оплачивает все, грузит в фургон и уезжает. Мужик говорит продавцу
- ну вы супер! К одной удочке столько добра впарили!
-Ви зашли не с самого начала! Он пришел тампоны жене покупать. Я ем и говорю раз вам нечем заняться ближайшую неделю, почему бы вам не сходить на рыбалку!

Оффлайн Влад

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    21 Сентября 2026
Анекдоты
« Ответ #44 : 07 Апреля 2016, 22:06:41 »
Свозили тут на зимнюю рыбалку приехавшего к нам на завод на стажировку гвинейца. У того разлом сознания: мужики в чистом поле роют ямки и достают оттуда рыбу.

Календарь

Сентябрь 2026
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 [22] 23 24 25 26 27
28 29 30

Нет событий в календаре.