Автор Тема: Совместный Новый год!  (Прочитано 40128 раз)

Оффлайн Валерий

• Администратор
  • Был на форуме
    22 Сентября 2026
Совместный Новый год!
« Ответ #105 : 19 Октября 2016, 21:33:49 »
Как я понял, причина претензионных высказываний в том, что :

1. Это предложил не я.
2. Это далеко от моего дома.
3. Готовит (следит за готовкой) наш форумчанин.
4. Веду ночной образ жизни, т.к. днём только люблю приляпать.
5. Денег нет , а курить не брошу.
6. Куплю лучше какую-нибудь безделушку.
7. Придумайте сами !!!

Предлагаю прикрыть пока эту ветку, так числа до 1 декабря, а там уже подыскивать кафешку по финансам и расположению на карте. У меня нет мульёна под подушкой, но при цене проезда в общ. транспорте 25 руб. глупо расчитывать за салат в кафе за30 руб.

Оффлайн ЕленаШик

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    03 Октября 2023
Совместный Новый год!
« Ответ #106 : 19 Октября 2016, 22:03:37 »
  Действительно, что ресторан в доме и гулять только до 23.00 можно ? После 22.00 только кураж начинается ...
Кураж может начаться и в 10 утра и в 6 вечера, все зависит от желания...
Ну а в доме, так большинство приличных заведений расположены в жилых домах или рядом.

Оффлайн Монаххх

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
  • Каждая рыбалка - приключение ...
Совместный Новый год!
« Ответ #107 : 19 Октября 2016, 22:22:15 »
  Ваще ни чего не хочу сказать ...
  Ни какой обслуги, ни каких вкусняшек и находится в Красном Яре, но там 8 спален, комфортно могут разместится 30 человек (а так и 50), гудеть можно сутки, ну в общем нам это не подходит ...

http://www.domofond.ru/dom-v-arendu-samara-146890893

Оффлайн Валерий

• Администратор
  • Был на форуме
    22 Сентября 2026
Совместный Новый год!
« Ответ #108 : 19 Октября 2016, 22:53:33 »
  Ни какой обслуги, ни каких вкусняшек и находится в Красном Яре, но там 8 спален, комфортно могут разместится 30 человек (а так и 50), гудеть можно сутки, ну в общем нам это не подходит ...

Вот прям вижу, как Наталья, в красивом вечернем платье, стоит у плиты, масло со сковороды брызжет в разные стороны. А потом. А потои протирает столы и моет посуду. Как картина, вернее фильм. Мне не очень нравится. Девченки на празднике это приложение для удобсва мужика или наши любимые половинки для которых это такой же праздник?

Относительно денег. Может кто не знает или забыл, но я напомню. Сгорел у меня комп и материнская плата стоит денег, а я терпеть не могу всякие таблетки и ноуты (ненавижу полуфабрикаты) . Так вот мучаюсь, но деньги коплю (ну такая она не дешевая). И что самое интересное, потрачу сумму на встречу с Вами ! 

Я высказал свое мнение и видение ситуевины .

Оффлайн Елена

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    31 Августа 2019
Совместный Новый год!
« Ответ #109 : 19 Октября 2016, 22:58:25 »

А мне понравилось! Супер! 30   чел. могут разместиться, а банкетный зал вмещает 50!

Оффлайн ЕленаШик

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    03 Октября 2023
Совместный Новый год!
« Ответ #110 : 19 Октября 2016, 23:06:32 »
А мне понравилось! Супер! 30   чел. могут разместиться, а банкетный зал вмещает 50!
Я готовить, убирать,мыть посуду и прочие "вкусности", прилагающиеся к коттеджу, делать не собираюсь. Я хочу, да  думаю, ВСЕ девочки меня поймут, прийти красивая, с прической, НА КАБЛУКАХ, провести комфортно вечер и уехать домой.
Макс, Елена это мое и только мое мнение. flag_of_truce

Оффлайн Елена

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    31 Августа 2019
Совместный Новый год!
« Ответ #111 : 19 Октября 2016, 23:39:18 »
Ленок, ты настоящая леди! У меня форс мажор. Жизнь повернулась на 180 %, нельзя ни пить, ни кушать, ничего нельзя. Поэтому за меня это сделает мой Пончиков. Обнимаю и целую всех!
А предложение Макса замечательное! Мне было бы комфортнее так по домашнему в хорошей компании расслабится, без лишнего официоза, его на работе хватает. Но увы, пока даже и так вероятнее всего не смогу.

Оффлайн Монаххх

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
Совместный Новый год!
« Ответ #112 : 20 Октября 2016, 07:49:28 »
  Валера, Лена, не надо утрировать.
  Мне представляется совсем другая картина : ни кто готовить не будет, в Красном Яре есть кафешки, которые сготовят, что тебе надо и сколько скажешь. Мыть посуду тоже нет необходимости, можно использовать одноразовую. Вот со столами сложнее, всё же наверно надо будет протирать, но уверен там есть уборщица, которая за 200-300 рублей всё это сделает.
  А вот когда девочкам надоест ходить в платьях и на каблуках, то они их скинут и прыгнут в бассейн, прямо из банкетного бала, а потом кто устанет или соскучится по теплу своей половинки - пойдут в спальни. Про бильярд и сауну писать не буду, это ваще ни кому не интересно. Про 500 м за 10 000 рублей на сутки тоже не убедительно.
  Просто помечтал немного, а вдруг ...

В общем мы тоже не идём, кредит мне не одобрили, а 6 000 рублей я врят ли накоплю до 24.12, а если вдруг и получится, то подарю их себе 25.12 на днюху  biggrin

Оффлайн Вера

• Рыбак
  • Был на форуме
    31 Июля 2018
  • Вера
Совместный Новый год!
« Ответ #113 : 20 Октября 2016, 07:50:21 »
Я готовить, убирать,мыть посуду и прочие "вкусности", прилагающиеся к коттеджу, делать не собираюсь. Я хочу, да  думаю, ВСЕ девочки меня поймут, прийти красивая, с прической, НА КАБЛУКАХ, провести комфортно вечер и уехать домой.
 flag_of_truce
На все 200% с тобой согласна! На сам НГ дома хватит и уборки и готовки.

Оффлайн Sergo

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    20 Июня 2023
Совместный Новый год!
« Ответ #114 : 20 Октября 2016, 10:11:47 »
Всем привет.
Мне лично, идея Макса по душе! good2
А по чему бы и нет?
С таким количеством записавших на Н.Г, можно сутки отдыхать на широкую ногу.
Покушать можно заказать, что то свое сготовить, посуда одноразовая. 
Готов составить компанию в Орг. вопросах.
Плюсы: баня, бассеин, бильярд, чистый воздух и душевная компания.
А в друг...

Оффлайн ЕленаШик

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    03 Октября 2023
Совместный Новый год!
« Ответ #115 : 20 Октября 2016, 10:29:45 »
так никто и не говорит, что идея плохая! очень интересная, но не празднование Нового года, честно!
Почему вы думаете только о себе, ребята? Подумайте о девочках!!!!
Это не лето, а зима! 
Вы готовы взять на себя полное обслуживание данного банкета, проследить, чтобы у всех все было, всегда была чистая посуда, а еще развлекать всех и потом убирать.
Вы думаете, что уборщица будет за нами выносить мусор за 300 рублей?
а приготовление и  доставка блюд из Красного яра будет стоить меньше, чем стоит кейтеринг?
Это Красный Яр, на минуточку, с элитными поселками, они на этом собаку съели)
А готовить что-то свое, это не траты?

Ребята и все,все,все, кто со мной не согласен! Поймите меня! Я готова пойти в любой другой ресторан с меньшей ценой, если Вас этот не устраивает. Но я не готова праздновать Новый год в кругу великолепной семьи в загородном коттедже, т.к. знаю свое задродство по поводу организации, для меня это будет не отдых!!!!!

Это мое крайнее высказывание по поводу корпоративного Нового года!

killer

• Гость
Совместный Новый год!
« Ответ #116 : 20 Октября 2016, 10:33:10 »
Всем привет.
Мне лично, идея Макса по душе! good2
А по чему бы и нет?
С таким количеством записавших на Н.Г, можно сутки отдыхать на широкую ногу.
Покушать можно заказать, что то свое сготовить, посуда одноразовая. 
Готов составить компанию в Орг. вопросах.
Плюсы: баня, бассеин, бильярд, чистый воздух и душевная компания.
А в друг...

Идея просто отличная. НО!!! Лично у нас проблема, с кем оставить детей. Одно дело оставить на вечер, другое на сутки.

Оффлайн Вера

• Рыбак
  • Был на форуме
    31 Июля 2018
  • Вера
Совместный Новый год!
« Ответ #117 : 20 Октября 2016, 10:35:55 »
Дак давайте просто в лес с палатками, нарядим елку, приготовим стол, минимум затрат и все будут довольны????!!!!
Макс, интересно придумано, но правильно Лена заметила, это просто для повседневной встречи. Я за ресторан или за любое другое кафе. Все почему-то сошлись на том, что дорого, но других вариантов кроме коттеджа, никто так и не предложил.

Оффлайн Монаххх

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
Совместный Новый год!
« Ответ #118 : 20 Октября 2016, 12:40:54 »
  Предлагаю другой вариант

http://samara.gorko.ru/рестораны/20731/

Хочу меню за 1 100 рублей, вы если дешевле найти не можете, то кушайте за 1 800 ...
  Жене многое есть нельзя, подъем за ней и с голоду не умру  rofl

Оффлайн Монаххх

• Модератор
  • Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    01 Октября 2020
Совместный Новый год!
« Ответ #119 : 20 Октября 2016, 12:55:43 »
Дак давайте просто в лес с палатками, нарядим елку, приготовим стол, минимум затрат и все будут довольны????!!!!
Макс, интересно придумано, но правильно Лена заметила, это просто для повседневной встречи. Я за ресторан или за любое другое кафе. Все почему-то сошлись на том, что дорого, но других вариантов кроме коттеджа, никто так и не предложил.

Повседневная встреча в каттедже 500 м с восемью спальнями, баней, бассейном, бильярдом и т.д. Много таких встреч то было ?
  Ну если для ВАС это повседневно, то я просто умолкаю, понятно, что ВАС ни чем не удивить и любой ресторанный чек для вас,  как обычная салфетка ...

Календарь

Сентябрь 2026
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 [23] 24 25 26 27
28 29 30

Нет событий в календаре.