Автор Тема: ОСЕННИЙ КИВОК 2016 г  (Прочитано 20567 раз)

Семен Семеныч

• Гость
ОСЕННИЙ КИВОК 2016 г
« Ответ #180 : 25 Сентября 2016, 14:04:21 »
Кто оставил термос на соревнованиях? Если что, он у нас.
Мишань, телефон мой знаешь... - передашь при встрече.  morning1

Оффлайн velikan

• Рыбак
  • Был на форуме
    26 Сентября 2017
  • Рыба тут есть! Ловить надо уметь.
ОСЕННИЙ КИВОК 2016 г
« Ответ #181 : 26 Сентября 2016, 08:10:32 »
Это была отличная рыбалка бандерлоги! Я многому поучился у чемпионов, благо между ними сидел. Появилась уверенность, что пустым с рыбалки на фидер приходить больше не буду. Спасибо за чемпионат всем организаторам.я так набрался впечатлений, что термос и приз пачку боспы оставил biggrin

Оффлайн asdop

• Узнаваемый рыбак
  • Был на форуме
    25 Мая 2026
  • 79276044848
ОСЕННИЙ КИВОК 2016 г
« Ответ #182 : 26 Сентября 2016, 08:42:00 »
Леха все у меня, и термос,и приз.Если приедешь на слет,то привезу туда.Или завтра отдам ББ с ним словитись. Как лучше? Ещё раз с днюхой!

Оффлайн DeHuC

• Рыбак
  • Был на форуме
    25 Октября 2020
ОСЕННИЙ КИВОК 2016 г
« Ответ #183 : 27 Сентября 2016, 22:31:13 »
Жаль что меня с Вами не было, болезнь подкосила. Я так по рыбалке соскучился, по белому завидую.
Победителей поздравляю, так держать.
 denrojdenija-95
Хочу выразить благодарность организаторам и спонсорам соревнований компании ООО "ТД "Рыболовные технологии", торговым маркам "PELICAN", "100 Поклёвок" и компании "Боспа" за предоставленные призы.

Оффлайн Дочь Рыбака

• Молодой рыбак
  • **
  • Был на форуме
    18 Июня 2018
ОСЕННИЙ КИВОК 2016 г
« Ответ #184 : 28 Сентября 2016, 20:32:08 »
Вот и прошел "Осенний кивок", где я, к сожалению, была одна, Денис заболел. Хотя у судьи было желание записать меня в спортсмены, я все же предпочла соревноваться среди любителей, так как разряда у меня еще нет). Погода нас порадовала, пожалуй, это был первый погожий денек в череде проливных дождей. Мне достался сектор 8, я сразу решила ловить в темпе, зная, что водоем кишит плотвой и мелким подлещиком. В моем составе были Лещ Ваниль, Плотва корица, немного Озера и копра мелассы от PELICAN, покрасила черно-зеленой краской, ароматизировала Бисквитом и уже в конце добавила жареную коноплю и 21 микс. Все делали еще дома, сын любезно пробил мой корм через сито). Я выбрала ближнюю дистанцию (около 15 м), опять же полагаясь на свое знание водоема. В самом начале закормила резанным в кашу мотылем и все пошло «по плану». Стабильно пошли 150-200граммовые подлещики. Я обрадовалась и продолжила кормить уже с целым мотылем, ожидая подхода рыбы покрупнее. Через час активной ловли точка начала стихать… Изредка проявлялась плотва, но она была очень вялой, клевала неуверенно, и некоторое время ушло на подбор крючка, чтобы ее удачно подсекать. В итоге остановилась на Оунер 16 номера. Поклевки подлещика тоже стали очень странными, я их распознавала, пользуясь «экстрасенсорными» навыками: чуть видное однократное движение квивертипа – считаю до 10 –лещ в это время ест, но по пикеру ничего не видно – подсекаю – через раз угадываю. Короче, я сделала вывод, что перекормила итак неактивную рыбу мотылем… Это доказывается еще и тем, что пару раз просто забагрила за спину. Единственное, что изредка время от времени заставляло клевать – 21 микс (окунала насадку в него). Если бы я была лещом, то, наверное, тоже предпочла бы набивать брюшко вкусным мотыликом со дна, а не охотиться за крючком  какой-то там Кати Мещеровой. В общем, вытащив еще несколько плотвиц и подлещиков, я заняла 6 место. В прошлом году этот результат был бы для меня просто счастьем, но сейчас хочется большего, и я обязательно этого добьюсь! А пока накапливаю бесценный опыт любительских и официальных соревнований). Спасибо компании «Рыболовные технологии» за предоставленные призы от «PELICAN» и «100 Поклёвок», все были им рады).

Календарь

Август 2026
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 [11] 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31