На Дачной появились поводочницы. Давно себе хотел и теперь сбылась мечта идиота, позже выложу фото. Но есть косяк у них : планки пластмасовые к которым крепятся поводки не всегда хорошо приклеены. Когда я был, то перелопатил штук 10-15, пока нашёл поводочницу без косяков. Стоит она 268 рублей, по мне так удобная и места много не занимает !
Если это не рекламная ветка оптовика, то будет в тему
Кстати, адресочек магазина в студию, плиз!
Было еще светло для начала ловли судака и я решил немного размяться и заодно погонять пока видно, некупанный Китайский воблер ,купленный в Галамарте в прошлом году, как щас помню за 65 рублев. Воблерок как воблерок, тихий, я даж не понял вроде и системы дальнего заброса в нем нет, в руках как кусок дешевой пластмассы. Но летит даж очень так ничего себе. Плавающий, на равномерке есть своя игра, заглубление вроде не более 15 см...... Ну забросил его я раз так пять и тут как хрясь и клюнуло, и стал я тащить этого "судака" , а он тут как свечку выдал , подтащил к берегу берег то обрывистый, я измудрился как то поближе к воде спуститься и мне удалось схватить рукой рыбку и вынуть ее на берег. Качество фотки плохое, рыбка сильно прыгала и билась, а берег крутой и обрывистый, так что не обессудте за качество фотографии, сам чуть не навернулся с берега
Календарь