0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Есть ценители этой неповторимой рыбалки?
Есть, но это лучше один раз увидеть, чем об этом читать 20 раз.....Главная заморочка "как приготовть прикорм" вот здесь читайте Фидеристов...Очень много полезной инфы.
Чтоб липкая каша не получалась, я его после варки сразу промываю в дуршлаке под холодной водой и получается оно рассыпчетой, потом мешаю с покупной сыпухой и вперед.
Пользовались размоченный и отжатые сухари( остатки хлеба), добавляли дроблёнку, панировочные сухари, капли анис( чуть чуть) и какой нибудь сыпухи. Если кормухи моет плохо приподнимал и пару раз об дно. Берёт на дальний крюк- моет хорошо ,можно ещё метр два отпустить
Стравливаешь с катушки 2 метра лески. И все.
Календарь