Ты уже и так своими жерлицами всех облавливаешь. Влад - делись опытом, а то на СФ пока найдешь - вспотеешь
Цитата: Пограничник от 29 Декабрь 2015, 08:51:08Ты уже и так своими жерлицами всех облавливаешь. Влад - делись опытом, а то на СФ пока найдешь - вспотеешь Чуть позже, Игорь! Обязательно! Сейчас не могу, я на работе... 3 3 3
Цитата: Влад от 29 Декабрь 2015, 10:04:10Цитата: Пограничник от 29 Декабрь 2015, 08:51:08Ты уже и так своими жерлицами всех облавливаешь. Влад - делись опытом, а то на СФ пока найдешь - вспотеешь Чуть позже, Игорь! Обязательно! Сейчас не могу, я на работе... 3 3 3можно подумать мы отдыхаем. тоже на работе!!! грузики сколько грамм у тебя на жерлицах?
Ребят как думаете на волгу в конец Советской Армии стоит пробовать бель половить или другое место лучше поискать?
Всем привет, ездил сегодня на рыбалку под кировский мост надеялся половить бель да и на хищьника блесну искупать, в итоге даже одной поклёвки не видел фигня какаято, народу хотя было уйма в зоне видимости тока было около 50 человек у некоторых спрашивал тоже самое у кого дёрнуло пару раз у кого полная тишь. Если что сьездием через недельку или две по знающим местам с кем нибудь?
Календарь